Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Погружной блендер Bosch MSM6B300 - Отзывы

Отличный блендер, качественный пластик, страна производства внушает доверие, что прослужит долго. Но мощности маловато, за эту цену можно купить в 2 раза мощнее от других брендов! Расстроило то, что на витрине присутствовал ещё и венчик, но в комплекте его не оказалось.

Мы приобрели блендер полгода назад. Пользуюсь им очень часто! Нравится вместимость чаши и присоски к столу. Делали им пюре для ребенка, ягоды протирали, очень мне нравится измельчать лук и чеснок, очень удобно быстро и без проблем. Венчиком и тесто замешивали жидкое и взбивали крем. Вешь хорошая, денег не пожалели потраченых.

Сегодня купила этот блендер для того, чтобы готовить различные пюре для маленького ребенка. Придя домой сразу же опробовала покупку. Пюре для малыша приготовила в считанные секунды. Ни одного комочка!! Что очень важно для малышей, которые еще не умеют жевать. В общем, если вы ищите блендер, чтобы готовить для ребеночка - это отличный и главное недорогой вариант. Советую!

Пользуюсь 4 месяца. Отличный блендер. Есть два незначительных недостатка: - отсутствует настенный держатель; - нет венчика.

Пользуемся уже пол года, ни разу не подвел. Измельчаем орехи, фрукты, сухофрукты, готовим коктейли и все остальное, что можно сделать это штукой. Пользуемся частенько. Относительно мощности- нам хватает. Длина шнура нормальная, детали легко моются. Прост в эксплуатации. Советую!!!

Отличный блендер, по акции совсем недорого купила. Техника bosch у нас дома очень хорошо себя зарекомендовала. Венчик для блендера можно приобрести отдельно, я и без него справляюсь, а тесто для блинов получается за 5 секунд, теперь и твёрдый сыр не надо тереть на тёрке. Вообщем, с этой покупкой время на приготовление пищи затрачивается меньше.

Выбирали по бренду, пользуемся второй день.Коктейли получаются отличные. Минус-нет венчика, хотя на самом блендере он нарисован. В магазинной суете не обратили на это внимание.

отличная брендовая вещь, пользуюсь каждый день. и жене тоже нравится.

Вроде нарисован на упаковке венчик, а внутри нету

Интересно, мне одной так не повезло? Купила данную модель, в инструкции не написано, что крышку нельзя мыть под краном, соответственно крышка мылась (только потом на ней самой разглядела знак перечеркнутый кран), теперь в нее налилась вода и не выливается вся, а сочится коричневая какая то... Да и как отмывать эту крышку не проточной водой - как ни вытираю, но по углам-граням остаются какие-то остатки и темнеют.. Фигня в итоге(

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Bosch MSM6B300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Bosch.