Погружной блендер Bosch MS62B6190 - Отзывы

Качество   5
Удобство использования   5
Плюсы

Качество, измельчает все, комплектация

Минусы

нету

Мой старый блендер данной марки отработал 7 лет, после чего отправился на дачу. Покупая новый, другие фирмы даже не рассматривала. в комплекте есть погружная насадка, измельчитель,шинковки, венчик и удобный стакан с крышкой. Готовлю с ним все - соусы, взбивают тесто, измельчаю мясо и рыбу для котлет, натираю овощи для зажарки, даже орешки перемолол без труда. Ручка очень удобно лежит в руке и не скользит. Пластик очень качественный, не окрашивается от свелы и томатов. есть много скоростей работы. Погружная деталь выполнена из металла - пластиковые очень часто ломаются и теряют внешний вид. Рекомендую к покупке!

Качество   5
Удобство использования   5
Плюсы

Насадка измельчителя для получения фарша, тёрка для овощей.

Минусы

За всё время пользования погружным блендером минусов не нашла.

Пришла в магазин за совершенно другим погружным блендером, но, увидев эту модель влюбилась сразу же! Помимо основных насадок, здесь есть измельчитель для получения фарша, а также тёрка для сыра и овощей. Это конечно вообще очень круто!! Высокая потребляемая мощность 1000 Вт, 12 режимов работы и 12 режимов скоростей, так же есть турборежим! С появлением такого помощника на кухне, процесс приготовления различных блюд приносит большое удовольствие! Спасибо Bosch за такой чудо-блендер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Bosch MS62B6190 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Bosch.