Погружной блендер Bosch MaxoMixx MS8CM61X1 - Отзывы

Качество   2
Удобство использования   5
Плюсы

удобный, функции много

Минусы

Трассмиссия ломается, пробовали брать запчасть эту, а запчасть трассмиссии ломается просто так в течении недели, не совершенна эта деталь, сам блендер элекрическая часть перестала держаться за чаши, вообщем плохая модель не надолго хватает. Не продуманная и не совершенные детали.

В течении 3 лет пользования помучались с этой трасмиссией,ломается не понятно зачем. Необходимые насадки в комплекте! Сам блендер, терка, насадка для измельчения, насадка для пюре и кубики!!! Но кубикорез действует не долго. Не рекомендую брать это мучение.

Качество   1
Удобство использования   5
Плюсы

Не успел обнаружить

Минусы

Много

При умеренном использовании "Насадка для измельчения/смешивания" и чаша "прикипели" друг к другу, просто приплавились. СЦ признал случай не гарантийным. Цитирую "расплавился нож". И не понятно какие условия эксплуатации были при этом нарушены. Сотрудник магазина разводит руками, деньги возвращать не хочет. Не берите по крайней мере в этом магазине. Раньше с Бош и с МВидео таких проблем не было.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, удобство в использовании, качество

Минусы

Не нашла

Это отличная альтернатива кухонному комбайну, которая ничуть не уступает ни по функционалу ни по мощности, а хранить удобней. Комплектация богатая, я так понимаю, самая максимальная среди возможных. Полностью металлическая насадка погружного блендера хорошо и быстро делает супы пюре и коктейли, 2 чаши для измельчения с острыми ножами рубят все за секунды, терки, шинковки, кубикорезка значительно экономят время готовки, особенно, когда на праздник нужны большие объемы, венчик и насадка для теста, когда хочется заморочиться с выпечкой или пельменями, тоже полезны. Пользоваться удобно, быстро, много скоростей, закрученный шнур в виде спирали компактный, но при необходимости его можно и растянуть. Покупкой довольна, советую.

Качество   1
Удобство использования   1
Плюсы

Многофункциональность, мощность, многозадачность

Минусы

Фиксирующие кнопки насадок, чаще всего, они ломаются и слетает "нога" , в результате муфта ( втулка) повреждается, а это автоматическое снятие с гарантии! Считаю это огромная беда данной модели!

Рекомендую перед покупкой ,внимательно, осмотреть муфту и проверить крепление насадок ,всех!Особенно , основной погружной ноги! В противно, случае вас ждет учесть ,таких же пользователей ,как и я

Удобство использования   5
Плюсы

Большое количество насадок, возможность выбирать скорость плюс турборежим. Очень хорошо лежит в руке.

Минусы

За восемь месяцев использования, не обнаружено.

Приобретала маме. Человек не молодой, а готовить очень любит. Доставать, громоздкий "комбайн", стало затруднительно. Этот блендер, решил все проблемы. Прекрасно натирает и режет все ингредиенты для пиццы. Большой, пластиковый нож, отлично подходит для приготовления густых соусов. Вот к нарезки кубиков, надо приноровиться, переваренные овощи, разваливаются. Если-же, в нормальной готовности, получаются красивые кубы. Прекрасно готовит суп-пюре, да и просто пюре. Мамуле, прибор нравится и я довольна. Покупайте смело.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, удобство, все необходимые насадки, хорошая мощность.

Минусы

Покупала в основном из-за насадок для овощей, нужно готовить на большую семью и нет времени натирать на терке, насадка овощерезка очень в этом помогает, все получается быстро и потом легко моется. Также нравится венчик и измельчитель, в котором очень быстро можно приготовить не большое количества фарша из мороженного мяса для тефтелей или куриных котлет. Не занимает много место, хорошо разбирается и моется.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный , 12 скоростей , богатая комплектация Интуитивно разбирается, легко моется.

Минусы

не выявил

Многофункциональный блендер. Быстро взбивает и смешивает, коктейли получаются однородные и вкусные. Измельчаю мясо на фарш, натираю, шинкую овощи .Насадка для нарезки кубиками позволяет готовить : оливье и винегреты хоть каждый день, кубики выходят одинаковые. Интуитивно разбирается, легко моется.

Удобство использования   5
Плюсы

Здорово экономит время, добротно сделан, насадка для нарезки кубиками - настоящая находка, выбирая блендер вообще не знала, что она может у них быть

Минусы

Крышку комбайна и измельчитель нельзя мыть в ПММ

Трет, шинкует, режет кубиками, делает супы пюре - теперь готовлю еду на неделю только с ним

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность на высоте, Европейская сборка

Минусы

Не обнаружили

Богатейшая комплектация, высокая мощность, Европейская сборка! Насадка для нарезки кубиками просто супер! Колка льда, тёрки, шинковки, венчик, 2 разного размера измельчителя, мерный стакан-полноценная замена кухонного комбайна! Очень удобный винтовой шнур, можно растянуть на всю кухню и использовать на любой столешнице от 1 розетки. Советую брать без долгих раздумий

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональный, удобный, мощный!

Минусы

Не обнаружено.

Купили недавно, но уже успели оценить по достоинству! Очень удобный и время на кухне экономит. Все легко и быстро перемалывает и очень легко моется. Не стоит раздумывать - надо идти и покупать!

Удобство использования   5
Плюсы

Комплект, мощный, тихий, очень удобный

Минусы

Никаких

Довольна покупкой полностью. Пишу спустя год использования, очень довольна. Рекомендую.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Bosch MaxoMixx MS8CM61X1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Bosch.