Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM67160 - Отзывы

4.3
Качество
Плюсы
Прекрасно работает
Минусы
Их нет
Отзыв
Измельчает всё ,прекрасно делает соус и пюрешек Цена радует глас, всё что нужно в комплекте
Качество
Плюсы
Уже 3 года в работе и все отлично
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Покупали в 2021. Все насадки до сих пор отлично работают. Полностью довольна техникой.
Качество
Минусы
Абсолютно не рекомендую. купил из-за хорошей мощности 750 вт и бренда bosch. пользовался одной насадкой только, через 5 месяцев перестал работать, отнес на ремонт по гарантию, ждал 3 недели и в итоге - отказ в ремонте, "не гарантийный случай в результате перегрузки", очень не приятно. Если бы отремонтировали, ладно, подумал может модель просто неудачная была, но, сломался за 5 месяцев + отказ в ремонте.... оставляет желать лучшего
Отзыв
в итоге достал старый блендер braun мощностью 450 вт, которому 9 лет из шкафа. и до сих пор работает справно (была замена 1 раз по гарантии).
Качество
Плюсы
Использовала товар достаточно часто, более 3-х лет. Для домашнего пользования хорошо справлялся со своими функциями будь-то приготовление теста, измельчение для ребенка овощей или мяса для пюре, приготовление крем-супов, даже финики и орехи измельчала им. Компактный, много места не занимает. Все время пользования не ломался, не ремонтировался. Отслужил свое время честно.
Минусы
Пользовалась в основном двумя насадками - венчиком и самим погружным ножом. Остальное использовалось редко. Со временем стерлись щетки, как объяснили в ремонте. За ремонт никто браться не хочет - малая стоимость. Так что нужно только покупать новый. Жаль, конечно. Так как все остальные насадки стоят и готовы к работе.
Отзыв
Скорее всего буду искать модель поновее. В целом хороший инструмент, но на время без возможности отремонтировать - сразу нужно покупать новый.
Качество
Плюсы
Очень качественный товар за такие деньги. Пластик хорошего качества, нет ощущения хлипкости. Мощность 750 Ватт - но нам хватает: свёклу измельчил за 5 секунд. На чаше внизу присоски - не скользит по столешнице в процессе готовки. Удобный мерный стакан. Подумываю о повторный покупке - хорошая идея для небольшого подарка.
Отзыв
Выглядит супер, чаша тяжелая, ножи острые, все понравилось.
Качество
Плюсы
Дизайн, цена
Минусы
Отзыв
Очень крутой блендер, большой функционал и мощность. У блендера 12 скоростей так что есть возможность регулировать скорость работы. Мерный стакан венчик так же есть в комплекте. Измельчитель обложенный с мощностью 800w измельчает овощам и фрукты на ура. Мясо так же измельчае. Пюре и смузи делает без всяких проблем.

Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM67160

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM67160 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Bosch.