Многофункциональный, главный плюс это кубики и шинковать с терками
Не так идеально измельчает,как ожидалось, греется при длительном применении, сама деталь, которая вращает все механизмы в основном блоке с мотором из пластика, выглядит хлипкий
Из набора тёрок мне лично не хватает более мелкой, для того чтоб дать тёртую морковь детям к примеру, нет ничего подходящего. Радует шинковка, хорошо нарезается картошка кружочками, идеально выходит для домашних чипсов, нарезка кубиками тоже без нареканий, и крупные м более мелкие отлично выходят,если делать все по инструкции. С чем мне справился - хотела я сделать свою молотую корицу, в мельничке, разломала руками на несколько кусочков трубочку корицы, но сколько ни молола, всё равно остались крупные частицы. С большой чашей пыталась сделать панировочные сухари, доя этого высушила нарезанные мелкими кубиками кусочки хлеба, положила в чашу пару горстей, так как нагрузка я понимаю серьезная, вцелом сухари проучились, хоть немного и крупноваты, но чаша вся поцарапалась до того уровня, где были эти самые сухари, я решила дальше не делать, чтоб ещё сильнее не испортить вид да и возникли сомнения, не испортится ли сам мотор, раз такие повреждения у чаши. В общем я понимаю что ни сахарную пудру синим не сделать, ничего такого что требует идеально мелкого измельчения типа муки. Это конечно опечалило, но вцелом покупкой довольна.