Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Подставка для видеопроектора Rombica Stand H6 - Отзывы

400 ₽ 802
Отзыв
Твёрдая четвёрка, тк не премиум) Сплав хороший, крепкий, в общем и целом норм
Отзыв
Проектор работает, но только в горизонтальном положении и на столе
Плюсы
Устойчивый, прочный, легкий
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брала подставку для проектора той же фирмы, подошло отлично. Потом пробовали с другим проектором, тоже проблем не было. Стоит ровно, легкий в сборке и разборке
Плюсы
Простая подставка для проектора, недорогая, но тем не менее сделана достаточно качественно из прочного материала, металл прочный. Разбирается и собирается быстро, всё логично и просто, без каких-либо дополнительных усилий.
Минусы
Отзыв
Подставку советую, сделана очень хорошо, держит проектор надёжно, можно даже немножко покачать рукой, убедиться в стабильности конструкции. Повалить тяжело, проектор фиксируется в нужных положениях без каких-либо проблем. Складывается подставка легко как по мне, цена нормальная.
Плюсы
Самое главное - это небольшая стоимость. Небольшой вес, качественный материал.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Легкий и небольшой в размерах, легко переносится, часто беру с собой на лекции. Регулировка высоты позволяет настроить на нужный уровень, очень устойчивый. Мне нравится.
Плюсы
Стильный, прочный.
Минусы
Отзыв
Хороший штатив, устойчивый. Прочно стоит, быстро складывается и раскладывается. Ставлю проектор и уверен, что он не упадет.
Плюсы
Занимает мало места
Минусы
Пока что нет
Отзыв
Часто приходится по работе ездить и проводить презентации, так что очень удобно, что он складной. Занимает мало места.
Плюсы
Подставка прочная, вполне выдержит проектор до 3 кг без каких-либо проблем. Указана высота в 68 см, сделал замер, всё совпадает. Складывается легко, раскладывается также без проблем. Всё фиксируется в нужном положении, без каких-либо танцев с бубном. Цена нормальная.
Минусы
Я не нашёл.
Отзыв
Хорошая подставка, качественно сделана, очень прочная, подходит даже для тяжёлых проекторов. Но максимальная нагрузка 3 кг, это стоит учитывать. Визуально кажется, что выдержит даже больше. Пользоваться приятно, складывается и раскладывается очень быстро, но главное, в разложенном виде прочно держит проектор без каких-либо... Читать полностью
Плюсы
Надежное.
Минусы
Выглядит, как самый обычный штатив.
Отзыв
Главное, что это крепление очень надежное. Цвет или дизайн это все вторично, главное - надежность.
Плюсы
Качество, в целом. Хорошая сборка и материалы. Очень устойчивый. Легко складывается. Не занимает много места.
Минусы
Не вижу таких.
Отзыв
Максимальная нагрузка в 3 кг, что вполне хватает для большинства проекторов, мой весит около 2 кг и штатив легко с ним справляется, стоит уверенно. В целом, я очень доволен штативом, отлично выполняет свою функцию, стабильно держит проектор и его качество сборки радует глаз. Если вы ищете надежный и удобный штатив для проектора... Читать полностью
Плюсы
Стильный, прочный, устойчивая конструкция, доступная цена.
Минусы
Отзыв
Приобрел данный штатив для использования с проектором и он меня полностью удовлетворил. Металлическая конструкция с окрашенным покрытием черного цвета выглядит прочно и стильно. Я несколько раз уронил его в процессе использования, но он остался без царапин и дефектов, выглядит как новый. Сборка и разборка очень просты,... Читать полностью
Плюсы
Крепкий. Хорошее качество материалов и сборки, складывается и раскладывается очень просто. Покраска хорошая, не царапается.
Минусы
Отзыв
Компактный в собранном виде. Хорошее качество материалов, а также качество сборки. Удобно регулировать высоту при навешенном экране. Не занимает много места в разложенном состоянии. Максимальная нагрузка 3 кг. Если нужен недорогой качественный штатив, то это однозначно отличный вариант.
Плюсы
Складной, легкий, выдерживает большую нагрузку.
Минусы
Отзыв
Небольшой в размерах еще и можно сложить. Есть регулятор высоты, очень полезная вещь, а так же держит до 3х кг нагрузки. Сам легкий, не тяжелый. Механизм штатива работает хорошо, все сгибается без проблем, не нужно прикладывать усилия. Может даже ребенок собрать. Прост в сборке, устойчив на полу. Штатив очень пригодился... Читать полностью

400 ₽ 802
Подставка для видеопроектора Rombica Stand H6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для видеопроектора Rombica Stand H6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки для видеопроекторов Rombica.