Подставка для видеопроектора домашнего кинотеатра Hisense HSD6H - Отзывы

Плюсы
Очень качественно выглядит. Со своими функциями отлично справляется! Для проектора Hisense C1 подошло идеально. Рекомендую!
Минусы
Не нашел
Плюсы
Качественные материалы
Минусы
Плюсы
любые ракурсы
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Ну очень удобный классный поворотник. Под любым углом поворачивается как надо. Именно такой мы и искали. И при том фиксируется очень надежно в любом выбранном положении. Так что пользуемся теперь в любой комнате и даже на потолке пару раз запускали фильм. И отлично показывает
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Качественная подставка, никаких проблем. Сделана явно из прочного металла, не рпогибается. Сама конструкция устойчивая, не шатается.
Плюсы
Подставка действительно удобная, теперь проектор на него крепим и смотрим с удовольствием фильмы
Минусы
Отзыв
Мы купили домой проектор, но все никак не знали куда его и как закрепить. Использовали подручные средства, но все время собирать и разбирать довольно муторно. И решили купить спеицальную посдтавку. По размеру тоже подошла идеально. И теперь у нас проектор на подставке. И она алюминиевая, без люфтов. И специально подбирала... Читать полностью

Подставка для видеопроектора домашнего кинотеатра Hisense HSD6H

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для видеопроектора домашнего кинотеатра Hisense HSD6H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки для видеопроекторов Hisense.