Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Подставка для ТВ с кронштейном Mart Оникс (1242088) - Отзывы

Отзыв
Решил купить стойку MART Оникс, чтобы удобнее было смотреть телевизор. Стойка крепкая и не шатается, можно поставить телек на нужной высоте и смотрится стильно. Советую взять!
Плюсы
Отличное качество.
Минусы
Отзыв
Очень нравится. Семья довольна.
Плюсы
превосходно
Минусы
Отзыв
очень нравится
Минусы
Отзыв
Отличная подставка.
Плюсы
Хорошо смотрится. Надёжно удерживает телевизор. Полочки для установки дополнительного оборудования (саундбара, игровой приставки и т.д.). Можно перемещать, телевизор поворачивается независимо от тумбочки. Стильное сочетание цветов. Подставка достаточно крепкая и надёжная.
Минусы
Очень сложная в сборке. Осталось много деталей, которые не понятно для чего.
Отзыв
Подставка была куплена под телевизор 65 дюймов, который очень хорошо был подвешен на кронштейн. Поворачивается независимо от нижней части подставки. Телевизор более большого размера может и не подойти по размеру. Подставкой остались довольны, рекомендуем.
Плюсы
Тумба в принципе компактная много места не заняла, но довольно вместительная. По боковинам рейки под темное дерево у нас хорошо сочетается со шкафом. Винты для крепления Тв с запасом положила на выбор
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Дизайн
Плюсы
Всё супер классное
Минусы
Немного долговастенько пришлось повозиться со сборкой... Но всё удалось!
Отзыв
Сын в восторге
Плюсы
классная добротная подставка. Собрал один за час. под ТВ 55 д. покупкой доволен брал по акции за 14т.
Минусы
пока нет
Отзыв
надежная металл. оригинальный дизайн. полки высокие.
Плюсы
очень добротная , легко собирается . собрал один за час. под тел. 55 д. красивая и надежная рекомендую. брал со скидкой 14 т.
Минусы
пока нет
Отзыв
рекомендую к покупке

Подставка для ТВ с кронштейном Mart Оникс (1242088)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ТВ с кронштейном Mart Оникс (1242088) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки под ТВ с кронштейном Mart.