Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Подставка для телевизора MetalDesign MB-57 Плазма Chrome/дым - Отзывы

Плюсы

Устойчивая, стильная

Минусы

Телевизор у меня уже был раннее куплен, но стоял временно на полу. Теперь и тумбу взял. Пришло все надежно упаковано, без повреждений. В комплекте были все нужные крепежные элементы. Собрал за каких-то 15 минут от силы. Качество мне понравилось. Нет никаких люфтов и скрипа. Тубма устойчивая, прочная. Высота полок регулируется. Я сделал так, чтобы помещалась моя аудиосистема. Смотрится в интерьере солидно. Вообще на мой взгляд очень удачная комбинация черного стекла с хромированными серебристыми ножками. Единственный нюанс - частенько от пыли надо тереть. Учтите если тоже выберите.

Плюсы

Стильная, прочная

Минусы

Сборка вообще максимально простая. Заняла 2 минуты от силы. Подставка классная на самом деле. Смотрится гармонично в интерьере. Ничего в ней лишнего, никакого нелепого декора. Стильно и лаконично, как я люблю. Поместился не только телевизор, но и приставка с музыкальным центром. Все теперь лежит под рукой, удобно. Тубма прочная, на металлических опорах. Суммарно 35 кг веса выдерживает, а это не мало (верхняя полка 25 кг+10 кг нижняя). Стекло закаленное. Единственное, тереть от пыли надо часто. Уверен, что тумба долго мне прослужит.

Плюсы

Качество сборки, солидный дизайн, простота в уборке

Минусы

быть не может

Давно хотела такую тумбу под телик в зал. Как увидела, что на неё скидки, сразу оформила заказ с доставкой на дом. В мой классичесский интерьер вписалась отлично. Как раз подошла под плазму 42 дюйма. Смотрится солидно. Три полки с толстого стекла и металлические ножки сочетаются довольно неплохо. В реальности подставка выглядит лучше, чем на фото. Такая простоит не 1 год.

Плюсы

Классический и минималистичный вид. Стильная и изящная. Великолепно подходит для моего телевизора (43 дюйма). Хватило места и для музыкального центра.

Минусы

Не обнаружил.

Легко собирается. Очень надежна в эксплуатации (пользуюсь более 15 лет). Хорошо вписывается и украшает интерьер моей комнаты. Полагаю, что данная тумба украсит любой интерьер и прекрасно подойдет для не очень больших по размеру телевизоров.

Плюсы

Красивая и устойчивая

Минусы

У меня наконец-то телевизор не ютится на непонятной тумбочке, а стоит на стильной подставке. Она выглядит очень красиво, хромированный металл добавляет изюминку в интерьер. Собрали без проблем, все нужные детали были в комплекте. Плюс, есть возможность регулировки высоты, что для меня было важно. И, что немаловажно, телевизор стоит очень устойчиво, никаких переживаний, что он упадет.

Плюсы

Простая сборка, много места, крепкая и надежная

Минусы

Хорошая подставка по адекватной цене. Отлично подошла под наш телевизор. Было все хорошо упаковано, никаких царапин и сколов не обнаружила. Муж сам собрал минут за 30. Подставка прочная и устойчивая. Достаточно места для хранения внутри на полках. Можно положить книги и журналы. Мы еще поставили туда роутер и приставку.

Плюсы

Сборка быстрая, устойчивость хорошая

Минусы

Никаких минусов

Покупалась вместе с телеком, прочная мой ЖК держит надежно хоть он и тяжеловат. Никакого люфта или скрипа. Да и в интерьере выглядит относительно современно. Я сразу все полки по высоте отрегулировал, мне как раз нужно было приставку куда-то разместить.

Плюсы

Стильная

Минусы

Минусов быть не может

Искал подставку под телек, хотелось что-то необычное и стильное. Эта подставка идеально вписалась в интерьер гостинной. Брал для телека в 32 дюйма, собрал сам, разместил без особых трудностей. Удобно, что есть ещё полочки храню на них разные мелочи, практично! Четкая подставка!

Плюсы

Прочность конструкции

Минусы

Никаких

Подбирала в гостинную подставку под телек, отсмотрела не мало моделей, и эта оказалась очень качественной. Каждая деталь выполнена надежно. Сборка была не сложной, часть собрала, часть муж. Идеально вписалась в интерьер гостинной, все по красоте, с выбором не ошиблась!

Плюсы

Вместительная

Минусы

Пыль оседает быстро

Нашли с мужем идеальную напольную подставку для нашего телевизора. Она отлично вписалась в интерьер нашей гостиной. Понравилась, что она с тремя полками. Помимо телевизора смогли установить туда плеер, игровую приставку. Отличное место для пультов, всегда на виду. А также расположила свои журналы.

Плюсы

Простая сборка и установка

Минусы

Пока нет

Собирается без труда. Эксплуатация исключительно надежная. Нормально гармонирует и украшает интерьер своего помещения. Уверен, что это изделие украсит любой интерьер и прекрасно подойдет для телевизоров небольшого размера.

Плюсы

Цвет, размер, дизайн.

Отличная полка, когда не хочешь много мебели, то идиальный вариант, придает воздушность в дизайне. Сделана качественно. Нам в интерьер вписалась очень хорошо.

Стол для аудиотехники под телевизор выглядит классно, но приходится часто протирать его от пыли, потому что стекло толстое

Выглядит стильно и современно. Стекло толстое, что радует. Но приходится часто протирать от пыли.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для телевизора MetalDesign MB-57 Плазма Chrome/дым на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тумбы под телевизоры MetalDesign.