Подставка для телевизора MetalDesign MB-11 - Отзывы

Плюсы

Эргономичная и удобная, дизайн современный

Минусы

Раньше у нас просто телевизор висел, как раз не хватало под ним тумбы, чтобы туда складывать мелочевку, пульт и тд. И вот с мужем решили сделать небольшую перестановк уи освободили место под тумбу. В итоге выбрали вот эту подставку и сняли телевизор со стены. У нас телевизор небольшой, поэтому по размеру подошла подставка нормльно. У нее 1 полочка, нам этого в целом хватает. Выглядит стильно и современно.

Плюсы

Крепкая, красивая, средней высоты

Минусы

Все работает

Очень стильная, современная. Под телевизор подошла идеально. Поверхность просто протирается специальной салфеткой, разводов нет. По высоте самый удачный уровень, смотреть телик лежа на диване комфортно, бликов нет.

Плюсы

Стильный внешний вид, крепкое стекло, устойчивая конструкция

Минусы

Подставка не только стильно выглядит, но еще и сделана на совесть. Верхняя полка из стекла, но выглядит оно очень прочным. Плюс надежно соединено с ножками. Конструкция крепкая, без проблем выдерживает вес большого телевизора

Плюсы

Качественные материалы,немецкий механизм открывания стеклянной полки.

На мой взгляд,черный цвет, поинтереснее смотрелся бы,цвет нержавейки ,как то не впечатляет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для телевизора MetalDesign MB-11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тумбы под телевизоры MetalDesign.