Подставка для телевизора MetalDesign Flatform MB-04 Chrome/дым - Отзывы

Плюсы

Цена это огромный плюс,была скидка плюс баллы. Подставка очень понравилась,симпатичная,устойчивая. Телевизор в 32 дюйма встал идеально. Полки стеклянные,поэтому смотрятся "воздушно" и "не тяжело" как если бы подставка была деревянная.Ножки металлические и как бы дополняют "образ". Хорошо вписалась в современный интерьер комнаты. Модель оборудована двумя полками,поэтому на нижней полки можно разместить что захотите - колонки, приставку, книги,статуэтки,все что угодно. Ширина самого стекла верхней полки 90 сантиметров, высота 55 сантиметров,как раз то что надо.Мы выбирали по высоте чтоб не низко и не высоко,другие подобные подставки были высотой 51,6 - 52 сантиметра. Вообщем-рекомендую!

Минусы

Пока не обнаружили, надеюсь не обнаружим)

Плюсы

Дизайн, размеры полок.

Минусы

Без минусов.

Стильная напольная подставка, которая благодаря своей конструкции не загромождает пространство. Нравится, что высота между полкой нижней и полом приличная, можно швабро пролезть, и пылесос туда отлично проходит, никакой пыли под телевизором не собирается. По ширине полки 90 см, поэтому размещаю на них без труда вские аксессуары к телеку и книги, которые чаще всего читаю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для телевизора MetalDesign Flatform MB-04 Chrome/дым на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тумбы под телевизоры MetalDesign.