Подставка для ноутбука STM IP100 - Отзывы

Плюсы
Большая подставка. Есть изменение угла. Есть кнопка включения/выключения. Есть экранчик, на котором минимальная и достаточная информация. Есть изменяемая подсветка. Кнопочное регулирование оборотов. Подставка под телефон. Неплохой дизайн. Металическая сетка.
Минусы
Немного поскрипывает в руках, но когда все установишь, то не скрепит. Обычный китайский дизайн.
Отзыв
В целом норм, покупал для старенького ноута (были бонусы, появилась возможность взять подороже), что бы уменьшить шум походившего кулера. От подставки не слышно вентилей практически, если конечно не включать на всю мощь. Вполне неплохая подставка.
Плюсы
Купила в офис для рабочего ноута, красиво светится, охлаждает хорошо
Отзыв
Пользуюсь больше месяца пока все ок, рекомендую к покпке
Плюсы
Хорошо сделанная качественная подставка, нормально охлаждает да еще и светится! Бонус подставка под смартфон. Рекомендую.
Плюсы
подсветка , регулировка положений , мощь вентиляторов.
Минусы
цена и качество пластика , бестолковая подставка под телефон, за данный price , можно было сделать полноценную док станцию .

Подставка для ноутбука STM IP100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука STM IP100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков STM.