Подставка для ноутбука Intro GXT9900 - Отзывы

3 999 руб.
4.6
Плюсы
Хорошая подставка с дополнительным продувом для моего нового рабочего ноутбука. Стильно смотрится и надёжная, ещё и подставка для телефона радует. Взял её, потому что работаю с обработкой видео и мой ноутбук работает на максималках. Будет полезно иметь дополнительный вентилятор!
Минусы
Дороговато, но с бонусами и скидкой выровняли цену до уровня, который я готов был потратить.
Андрей28 сентября 2024
Итак спустя пол года вентиляторы тоесть кнопка стала заедать и вентиляторы не крутятся . Нужно нажимать на кнопку ловить контакт что то там отпаялась видимо. Сейчас это просто подставка ) Возможно мне не повезло и попался брак который проявился через пол года )
Плюсы
количество вентиляторов
Минусы
цена,нет регулятора скорости вентиляторов
Отзыв
высокая цена (с учетом бонусов),если б можно было бы регулировать работу вентиляторов,то тогда бы топ было бы.
Плюсы
Раньше о таких подставках не знал. Были бонусы, решил купить дочке под ноутбук. Надеюсь порадуется. Регулировка положения важна для осанки, можно выбирать наклон. Подставка для телефона в комплекте очень удобно, как второй экран.
Минусы
Не нашёл
Плюсы
Никогда не думал покупать, но тут появились бонусы и купил. Удобно что можно расположить на уровне глаз как надо, всё регулируется. Подставка для телефона как второй монитор.
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
Удобная подставка, охлаждает
Минусы
Сама подставка похожа на (дешман) издающая запах плавленного пластика.
Отзыв
Не стоит этих денег!
Плюсы
Крепкий корпус, свою работу выполняет, легкий.
Минусы
Очень неудобно включать, кнопка утоплена сзади корпуса. нет никаких возможностей регулировать скорость вращения вентиляторов. На предыдущей системе был и встроенный звук, и регулировка скорости, и подсветка выборочная. Нет возможностей выбрать какие вентиляторы будут работать. Время покажет надёжность. Брал по хорошим отзывам, вношу уточнения.
Отзыв
Если брать по акции и бонусами, то свою работу выполняет, но будьте готовы к шуму.
Плюсы
Вентиляторы крутятся, светятся и их никто никогда не увидит. Не особо полезная подставка для телефона в комплекте. Длинный провод USB. Много положений для регулировки расположения ноутбука.
Минусы
Цена. Конструкция выглядит и ощущается ненадежно.
Отзыв
Взял подставку только потому что она идеально сочетается с ноутбуком
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
Кривовато исполнена подставка под телефон.
Плюсы
Прекрасно охлаждает.
Отзыв
Немного шумела в начале, оказывается лопасти цеплялись за лампочку внутри, поправили и все стало отлично. Прекрасно продувает игровой ноут. К покупке советую однозначно.
Плюсы
Подставка интересно выглядит за счет своей подсветки и вентиляторов. Хорошо охлаждает и ноутбук удобно на нее ставить.
Минусы
Отзыв
Про такую штуку я вообще слышал только от друга, он мне ее и посоветовал взять. Подставкой сначала пользовался редко, но только потом оценил все ее удобство. Я работаю удаленно, из дома. Поэтому правильное положение ноутбука играет большую роль для моей осанки. Плюс эта не простая подставка. Она с охлаждающим эффектом и... Читать полностью
Плюсы
Комплектация
Минусы
Отзыв
Сама по себе подставка удобная. Но наличие подставки для телефона который сразу идет в комплекте сделало её ещё лучше. Я люблю параллельно работать за несколько гаджетов. особенно когда что-то печатаешь на ноутбук или планшете то у меня телефон всегда под рукой, я на нем как раз и смотрю нужную информация. раньше он лежал... Читать полностью

3 999 руб.
Подставка для ноутбука Intro GXT9900

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука Intro GXT9900 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков Intro.