Подставка для ноутбука Intro GXT290 - Отзывы

2 999 руб.
4.3
Отзыв
+ Правильное расположение вентиляторов под самыми горячими местами ноута + Действительно хороший воздушный поток под днище ноутбука + Приятная подсветка, не режущая глаз + Нет шума от воздушного потока, сливается с общим звуковым фоном дня и не давит на слух + Удобная регулировка по высоте и наклону, ноутбук не скатывается... Читать полностью
Плюсы
Хорошая подставка
Минусы
Выступ посередине сверху
Отзыв
Купил подставку, но так и не использовал, 14 дней прошло на возврат. В данной подставке имеется выступ посередине, на моём ноутбуке MSI KATANA B13 так же есть ножки по центру на корпусе. Из-за такого просчета ноутбук не держится на подставке.
Плюсы
подставка хорошая
Минусы
не подошла к моему ноутбуку Asus tuf A17
Отзыв
подставка не плохая!материал приятный,4 вентилятора,но к сожалению завтра придётся вернуть(по причине того что в верхней части есть выступ по середине и задняя крышка ноутбука ложиться на неё и ноутбук скользит в сторону,так же исходя из этого шатается по диагонали
Плюсы
как подставка для ноута и то что охлаждает очень нравится
Минусы
пока не нашел.
Отзыв
покупал в летнее время. ноут особо не греется. как подставка для ноута отлично подошел. есть еще внизу зашелки которые не дают спадать ноуту. рекомендую
Плюсы
Охлаждает на 5-10 градусов, фпс повышается в тяжелых играх как раст на 10-20. Хорошая помощь осанке!
Минусы
Холодно в комнате, но возможно из за габаритов моего ноутбука. В первое время оно было умным, когда надо было оно переключало с двух на четыре, а щас на автомате при запуске 4 вентилятора и шумит.
Отзыв
Минусов много, но и плюсы есть, думайте сами.
Отзыв
Сделана хорошо, пользоваться удобно. Два вентилятора включаются отдельно
Плюсы
прикольный товар все работает
Минусы
нету
Отзыв
все работает, все 4 крутятся
Плюсы
бесшумная
Минусы
не охлаждает
Отзыв
бесшумная, поэтому и не охлаждает) венты еле крутятся, какой-то воздух гоняют но такое себе.
Отзыв
Советую к покупке
Плюсы
Качественный товар, хорошо работает, бесшумно.
Минусы
Отзыв
Бесшумный, хорошо выполняет свою функцию.
Плюсы
С этой штукой забудете о перегретом ноутбуке, работает идеально, все нравится.
Плюсы
Внешний вид, удобство.
Минусы
Охлаждение.
Отзыв
От охлаждения в этой подставке только название, вентиляторы крутятся просто для специфичного внешнего вида.
Плюсы
Охлаждает огонь
Минусы
Вроде нет
Отзыв
5 кулеров, все тянут, вопросов нет, хороший кулер
Плюсы
Охлаждает хорошо, удобный
Отзыв
Раньше никогда охлаждателями не пользовался, но надоело когда работаешь на диване ноут греется как печка, неприятные ощущения, что сломается. Взял на пробу. Что могу сказать. Охлаждает очень хорошо. На ногах держать удобно, легкий. Сначала непривычно было, но привык, да и для пользы дела. Можно регулировать скорость вентиляторов... Читать полностью
Плюсы
Тихий, хорошо дует.
Отзыв
Подставка понравилась, тихая, хороший обдув, ноутбук стал заметно реже включать охлаждение. Цена адекватная. Рекомендую.
Плюсы
Много кулеров.
Минусы
Дурацкая подсветка, ограничители сползания скользкие, хлипкая конструкция выключателя вращения- сломался через пару месяцев.
Отзыв
На троечку.
Плюсы
Подставочка.
Минусы
Нет реального охлаждения.
Отзыв
Она вообще не охлаждает, вентиляторы крутятся со скоростью 1 км в час. Это просто подставка для ноута, не ждите какого-то прям спасения.

2 999 руб.
Подставка для ноутбука Intro GXT290

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука Intro GXT290 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков Intro.