Подставка для ноутбука HIPER СP-A24 KHAMSIN - Отзывы

869 руб. 1 299
Плюсы
хорошо обдувает, качественные материалы, приятный внешний вид
Минусы
нет кабеля в комплекте для подключения
Отзыв
по цене то что надо
Плюсы
Малошумные вентиляторы, твердо стоящая подставка (ноутбук под наклоном не сдвигается даже при не выдвинутых стопорах), хорошие материалы, есть подставка под смартфон (мне иногда требуется, можно работать и при необходимости краем глаза поглядывать на экран смартфона), USB-кабель в комплекте.
Минусы
Принципиальных минусов для меня нет. Возможно для кого-то отсутствие управления оборотами вентиляторов важно, но с учетом их малошумности не является необходимым. Подсветка мягкая, не раздражает, но лично для меня лучше ее отсутствие. Впрочем, не уверен, что это минус.
Отзыв
Цена отличная с учетом скидки. Подставка дает небольшое снижение температуры, но достаточное для моего перегревающегося ноутбука (процессор, SSD-диск). Надеюсь что дотяну до отпуска, когда смогу отправить свой ноутбук на профилактику системы охлаждения. Сейчас ноутбук мне требуется ежедневно и нет времени на чистку.
Плюсы
Практичный
Отзыв
2 вентилятора хорошо справляются со своей функцией. Сильного шума как пишут в отзывах не заметили.
Отзыв
Работает отлично, звук не напрягает
Плюсы
отлично работает, охлаждает, тихий
Минусы
в описании ошибка, не подходит для ноутбуков 16,5 дюймов, ноутбук скажем так свисает
Отзыв
в целом всё отлично, но вот нюанс с размером, придётся возвращать и покупать другой
Хайпер Ритейл11 июня 2024
Добрый день, спасибо за ваше мнение. А какая у вас модель ноутбука? Корпуса бывают различными по своим размерам, особенно игровые модели. Но подставка рассчитана на ноутбуки с диагональю до 17 дюймов
Плюсы
Полезная вещица, потому что мой бук без нее перегревается, а с ней чувствует себя нормально. Тихо работает ,цена гуд
Минусы
да все хорошо.
Отзыв
Рекомендую ,отличная вещь
Плюсы
очень удобная, крепкая, хорошо охлаждает
Отзыв
Я очень довольна этой подставкой, нравится, что можно настраивать высоту ноутбука, тем более даже на небольшой высоте ноутбук намного меньше греется
Плюсы
Работает как часы
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Функцию выполняет, работает
Плюсы
стоит крепко, не шатается, металический каркас.
Минусы
не увидел
Отзыв
ну за свои деньги норм
Плюсы
Со своей задачей справляется
Минусы
небольшой гул одного из подшипника вентилятора
Отзыв
Состоит из метала и прочного пластика, есть подсветка, регулируемый угол наклона. Использую ее когда собираюсь что то тяжелое запускать на ноуте.
Хайпер Ритейл19 марта 2024
Добрый день, вы можете обратиться по гарантии в магазин, для проверки устройства
Отзыв
Хороший кулер для ноутбука
Плюсы
Со своей функцией справляется хорошо.
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Кому нужен можно брать.
Плюсы
Хорошо охлаждает.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Сын много времени проводит за ноутбуком ( делает уроки, играет ) и часто говорил что очень нужна ему эта вещь. Решено было купить. Подарила на рождество, был очень рад. Пользуется с удовольствием. Я в этом не очень разбираюсь, выбирала по отзывам в интернете. Хотелось, чтоб цена была норм и товар устраивал конечно же... Читать полностью
Отзыв
Подставка интересная. Выглядит внушительно. Ноут охлаждает. Подсветка огонь. Свою функцию как подставка выполняет на 100 проц. Достаточно удобно, когда ноут чуть наклонен и приподнят. Отдельный бонус - подставка для телефона. К покупке рекомендую!
Плюсы
Свои задачи выполняет.
Минусы
Отзыв
Специально искал не шумную подставку, не шумит, охлаждает прекрасно, для своей цены отвечает и еще есть подставка для телефона, удобно.
Отзыв
Отличное охлаждение, аж самой холодно от подставки! Были бонусы, приобрела по выгодной цене.
Плюсы
Ноутбук практически перестал нагреваться
Минусы
Не замечал
Отзыв
Подобную подставку давно хотел приобрести, ;потому что ноут уже далеко не новый и начал сильно греться в играх Приобрёл эту подставку и остался доволен. Со своей задачей охлаждения ноутбука она отлично справляется. С ней ноут стал греться намного меньше, только немного становится теплым когда долго играю, а раньше грелся... Читать полностью
Отзыв
Хорошая подставка, со своими функциями справляется. Думаю купить второй в подарок.
Плюсы
Хорошая подставка, и охлаждает ноутбук как следует, место под мобилу нравится, прикольная задумка, и ноутбук охлаждается как следует, и не вырубается от перегрева.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Мне нравится, подставка полезная.

869 руб. 1 299
Подставка для ноутбука HIPER СP-A24 KHAMSIN

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука HIPER СP-A24 KHAMSIN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков HIPER.