Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2081 - Отзывы

2 599 ₽
Плюсы
Очень легкая и удобная подставка, в то же время крепкая и качественная. Выглядит стильно и красиво, что также немаловажно. Шума практически не слышно. Кабель входит в комплект, он хорошего качества, во всяком случае по виду. Подставка идеально подходит для ноутбука с диагональю 15,6". Подойдет и для 17", и для небольших тоже. Охлаждает эффективно. Всем характеристикам соответствует. Годится для игровых ноутбуков.
Минусы
Пока не обнаружила, надеюсь, что их и не будет.
Отзыв
Купила с учетом бонусных рублей по хорошей цене. Заказ был готов к выдаче в тот же день. Подставка была хорошо упакована, в красивой коробке, вполне можно покупать для подарка. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Как обычная подставка - удобная, прикольная
Минусы
Не охлаждает вообще
Отзыв
Msi katana , как был проц 94 градуса , так и есть. Может для неигровых ноутов подойдет, для игровых точно нет. Как подставка просто - приятная.
Плюсы
Подсветка, бесшумная
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Вполне хорошее соотношение цена/качество, для ноутбука самое то, брал даже не столь для охлаждения сколько для удобства ( с ноута играть не совсем удобно из за размера)
Плюсы
Отлично охлаждает
Минусы
Их нет
Отзыв
По совету приятель приобрел подставку для ноутбука. Оказалось действительно незаменимой вещью для стабильной и непрерывной работы агрегата. Имеет четыре вентилятора, улове с леность справляются с охлаждением всей системы и предупреждению перегрева. Всегда работаю теперь вместе с ней.
Плюсы
не большая цена
Минусы
не нашеш
Отзыв
работает тихо совсем не слышно мне очень понравился за эти деньги отлично
Плюсы
Мощная, стильная, удобная
Минусы
Отзыв
Отлично решает проблему с нагревом ноута. Тут четыре вентилятора, которые хорошо охлаждают корпус. При этом они не сильно шумят. Ноут не соскальзывает с подставки поскольку есть противоскользящие накладки. Высота наклона регулируется. Удобно, особенно когда хочется посмотреть фильм полулежа. Подсветка прикольная (можно... Читать полностью
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Люблю на своём ноуте поюзать в игры, но стал замечать, что ноут нагревается, стал подбирать подставку. Выбрал эту, сразу привлекла внимание стильным внешним видом и наличием четырёх вентиляторов, благодаря которым ноутбук четенько охлаждается. Работает при этом подставка очень тихо. Можно выстроить уровень наклона и высоты... Читать полностью
Плюсы
Хорошая подставка за свои деньги
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Хорошая подставка, охлаждение работает как надо! Для ноута 17.3 идеальна
Плюсы
охлаждение крутое
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Ноутбук охлаждает нормально. Раньше он у меня постоянно кипяточный был. Поэтому и задумался о такой подставке. И теперь реально не знаю без. Ноут теперь не греется и за счет этого перестал подвисать в самые ответственные моменты
2.0
Плюсы
Легкая, удобное подключение.
Минусы
Вентиляторы слабые, охлаждает плохо.
Отзыв
Как многие пишут в отзывах - работает бесшумно. Поэтому и работает бесшумно, что вентиляторы слабые, охлаждают еле-еле.
Семен6 июня 2025
Так отрегулируй силу
Плюсы
Неплохо охлаждает, тихая, симпатичная подсветка
Минусы
Не заметил
Отзыв
Подставочкой доволен. Тонкая, легкая, удобно брать с собой. Вентиляторы отлично охлаждают ноутбук даже при долгих играх или тяжелых задачах. Подключается просто: вставил в USB и готово. Работает довольно тихо, не мешает, подсветка выглядит круто, но не отвлекает. Подходит для ноутбуков разных размеров. Рекомендую всем кто... Читать полностью
Плюсы
Быстро охлождает
Отзыв
Тихо работает
Плюсы
Эффективное охлаждение
Минусы
Не были замечены
Отзыв
хорошая подставка, в меру шумная, зато ноут охлаждает эффективно. Без нее мой ноут в играх постоянно вырубался от перегрева. С ней же все хорошо, ноут ни разу не отключился, хотя в настройках я специально ничего не стал менять, чтоб ощутить эффект охлаждения и он реально есть.
Плюсы
Охлаждение действенное
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Подставка очень удобная. Подключили к ноутбуку и она теперь буквально его неотъемлимая часть. Включается когда включаем и выключается при выключении ноута. Она отлично охлаждает ноутбук. Раньше он снизу раскалялся как огненный. А теперь нормальная температура и сам ноут перестал тупить потому что больше нет перегрева
Плюсы
Хороший обдув
Минусы
Отзыв
Для ноутбука хорошая охлаждающая подставка
Плюсы
Цена
Плюсы
Цена качество
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Игровой ноутбук хорошо обдувает.
Плюсы
Соответствует характеристикам
Минусы
Отзыв
Подставка полностью соответствует характеристикам и только за это уже могу поставить 5 звезд. Да и в целом придраться не к чему. Ноутбук с 17й диагональю встал как влитой. Не скатывается, стоит устойчиво. Сама по себе подставка крепкая. удобно регулируется по наклону и отлично выполняет функцию охлаждения. Ноут не перегревается... Читать полностью

2 599 ₽
Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2081

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2081 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков Havit.