Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2071 - Отзывы

4 499 ₽
Плюсы
отличная подставка за свою цену с учетом скидок, хорошо охлаждает
Минусы
при каждом включении нужно настраивать подсветку
Плюсы
со своей задачей справляется, работает тихо
Минусы
Плюсы
Удобная подставка, давно искал такую. Со своей задачей справляется хорошо, охлаждает ноутбук
Минусы
Их нет
Отзыв
Можно регулировать высоту. Нужная вещь
Плюсы
минус 3-5 градусов
Минусы
с большим трудом охлаждает при большой нагрузке
Отзыв
отличная подставка
Плюсы
Надежные элементы крепления, отлично охлаждает ноут
Минусы
Отзыв
Заметила что ноут сильно стал греться. Мой молодой человек посоветовал купить подставку эту. Даже не думала, что можно так просто решить проблему с охлаждением. Тут целых 6 вентиляторов работают и что важно - они не шумят практически. Не действуют на нервы. Корпус пластиковый, но прочный. Я во всяком случае смело регулирую... Читать полностью
Плюсы
Наличие USB-портов, выглядит стильно
Минусы
Не искал
Отзыв
С задачей охлаждения справляется, после игровых ссесий трогаешь ноут не горячий. Так что вентиляторы нормальные хорошо обдувают. Угол наклона легко регулируется, так действительно удобнее и обзор экрана лучше стал.
Плюсы
Охлаждает супер
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень удобная подставка. У меня она подключена в режиме нонстоп. Начинает работать при включении ноута. Охлаждает снизу отлично. Так что корпус вообще не греется. И соответственно ноут перестал подвисать от перегревов. И почему я раньше ее не купил непонятно. Очень помогает реально
Плюсы
Неплохая подставка. Обдувает нормально. 17й ноутбук впритык подошёл.
Минусы
Отзыв
Можно смело рекомендовать к покупке.
Плюсы
Очень выручает
Минусы
Отзыв
Ноутбук у меня уже старенький, и при сильных нагрузках стал очень сильно нагреваться. Брат посоветовал попробовать подставку, остановилась на этой. Ни капли не жалею. Очень удобна в использовании, регулируется по степени наклона. Ну и главное функцию свою выполняет, ноутбук хорошо продувается.

4 499 ₽
Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2071

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2071 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков Havit.