Подставка для ноутбука Digma D-NCP156-2 - Отзывы

Плюсы

1. Компактная по размеру для стандартного ноутбука 15,6 дюймов. 2. Весит немного, поэтому держать на коленях удобно. 3. Охлаждает хорошо.

Минусы

Только черный корпус, а можно было поярче что придумать.

Подставка полезная. У меня уже старенький ноут и он стал греться. Работаю я дома и в основном полусидя на диване. Сейчас всегда ставлю ноутбук на подставку и проблем с перегревом нет. Внутри встроено два вентилятора по 120 мм, мощные, воздушный поток 38 м3/мин, так что охлаждают хорошо. Работает кстати не громко, во всяком случае музыку с ноута не заглушает. Я могу спокойно работать по несколько часов без остановок на отдых ноутбука, как приходилось делать это раньше без подставки.

Материалы, из которых сделана подставка, кажутся качественными и надежными. Она прочная и выдерживает мой ноутбук без каких-либо проблем. Конструкция из металла обеспечивает хорошую вентиляцию для моего ноутбука, что помогает предотвращать перегрев и продлевает его срок службы. В добавок ко всему, эта подставка имеет регулируемый угол наклона, что позволяет мне установить оптимальную высоту и угол для работы или просмотра контента на ноутбуке. Это особенно полезно, когда я провожу долгие часы за работой или просматриваю фильмы.

Я купила ее недавно и полностью довольна своей покупкой. Подставка имеет удобное регулирование угла наклона, что позволяет настроить ее под свои потребности и предотвратить дискомфорт при длительной работе с ноутбуком. Кроме того, она обладает прочной конструкцией и проста в использовании. Благодаря этой подставке я смогла избавиться от неприятных ощущений в спине и шее, которые возникали при работе за ноутбуком на столе. Она также прекрасно вписывается в интерьер рабочего места и является незаменимым аксессуаром для комфортного пользования ноутбуком.

Плюсы

Есть подсветка, 2 USB разъема, не тяжелая, 2 вентилятора с хорошей скоростью вращения.

Минусы

Не регулируется наклон.

Отличная подставка с хорошей системой охлаждения. Работает тихо. Есть подсветка и 2 USB разъема, по весу не тяжелый. Хорошая цена. Свои функции выполняет на отлично.

Плюсы

Для ноутов 15,6 дюймов; небольшая стоимость; легкая, удобна для переноски, и с собой в поездки брать.

Минусы

Для меня нет.

Мне понравилось, что есть стопперы, и они работают отлично, ноут прочно сидит на подставке. Дуют вентиляторы, чувствуется, меня устраивает.

Плюсы

Немного охлаждает хоть что-то ! Смотрится нормально, вентиляторы с подсветкой, не громкие.

Минусы

Хорошо было бы иметь тут регулировку наклона.

Для ноутбука диагональю 15.6 дюйма он подошёл. По сборке нареканий нет, всё ровно, аккуратно, без зазоров. Простое подключение.

Плюсы

Немного, но помогает, четыре-пять градусов минус .

Минусы

Для моего ноутбука Lenovo 15.6 диагональю экрана, хватает, брал потому что тот перегревался, сейчас стало немного лучше. Подставка нешумная, вертушки нормальные .

Плюсы

Есть подсветка, охлаждает.

Минусы

Изначально был сильный запах пластика.

За свою стоимость приятно удивлена, подставка отличная, хорошо охлаждает. Я постоянно работаю за ноутом, поэтому нужна была подставка, чтобы ноут не перегревался. Есть подсветка. Не шумная.

Я вполне довольна подставкой для ноутбука. Она отлично справляется со своей функцией - ноутбук держится устойчиво и не перегревается даже при длительном использовании. К тому же, ее угол наклона и высоту можно регулировать по своему удобству. Материалы высокого качества, подставка прочная и надежная. Она стала незаменимым аксессуаром для моей работы и домашнего отдыха.

Плюсы

Легкая 650 г, пластик крепкий, 2 вентилятора с регулировкой мощности, небольшая подсветка, шум невысокий, при работе рукам не мешает, угол наклона регулируется.

Минусы

Не нашел.

Подарили, пользоваться удобно, температуру процессора под нагрузкой сбросил на 5 градусов, немного, но уже неплохо.

Плюсы

2 вентилятора по 120 мм, подсветка, воздушный поток 38 м3/мин, 2 usb.

Минусы

На полной скорости гудят.

Прикупил для ноута, по замерам в играх снижение температуры процессора составило 5-7 градусов, неплохой результат для такой цены, почищу и пасту заменю, так еще пару градусов скину."

Она удобная, надежная и имеет привлекательный дизайн. Но к сожалению, мне немного не хватает регулировки высоты - было бы здорово, если бы она предлагала больше опций. Но в целом, я вполне довольна своей покупкой и рекомендую ее всем, кто ищет качественную подставку для ноутбука, как искала я.

Простая, недорогая подставка. Сделана из пластика, собрана хорошо, не сказал бы, что хлипкая. Есть два вентилятора, 2 порта usb, с охлаждением моего ноута справляется. Но я и не эксплуатирую ноут под завязку, в основном для учебы, так что меня подставка устраивает.

Она простая в использовании и надежно фиксирует ноутбук. Регулируемый угол наклона помогает снизить усталость рук и шеи во время работы. Качественные материалы обеспечивают прочность и препятствуют скольжению. Уже не могу представить, как я раньше без нее работал.

Подставка удобная в использовании и позволяет установить ноутбук в оптимальном положении для работы. Качество материала хорошее и она выглядит вполне прочной. В работе вентиляторы в меру шумные, ноутбук когда стоит на ней не перегревается. Хорошее качество, за небольшую стоимость.

Плюсы

2 вентилятора, подходит под мой ноут.

Минусы

Легкая, нужно бережно обращаться, пластик бюджетный.

Порадовало наличие удерживающих креплений, теперь спокойно лежа смотрю или читаю, и ноут не съезжает от каждого движения).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука Digma D-NCP156-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков Digma.