Подставка для ноутбука Canyon CNE-HNS02 - Отзывы

399 руб. 799
4.4
Плюсы
Начал ноут задыхаться, в офисе жарко, купил, теперь все в порядке, производительность улучшилась. Работает не шумно. USB работают четко.
Отзыв
Не ширпотреб, хорошо сделана, ровная, крепкая.
Canyon Russia10 ноября 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Отличная подставка по 15,6 ноут. Тем более по такой цене. Вентилятор почти не слышен. Устойчивая.
Плюсы
за полгода оправдались все ожидания. брал для роутера, охлаждение хорошее, практически бесшумно работает.
Минусы
не проявились.
Отзыв
со своей функцией справляется.
Плюсы
удобная
Отзыв
бесшумная
Плюсы
Недорогая, удобная, простая. В комплекте шнур.
Минусы
На данный момент не выявил
Минусы
Охлаждение слабое. Вентилятор слышно. При любом движении, ножки подставки складываются.
Отзыв
Использую как подставку, редко включаю, когда много дел. Всё работает нормально
Отзыв
-7 градусов есть, а это какой-никакой но результат, при этом работа тихая, ненапряжная, выглядит она нормально, ноутбук мой по размеру идеально вписался для этой подставки. С подсветкой.. Думаю что если бы крыльчатка была чуть побольше у вентилятора, охлаждала бы она ещё лучше
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Цена, тихая. Подключу, посмотрю ее в деле
Минусы
Воздух гоняет слабовато
Отзыв
Лучше ставить ее наоборот, т.е. "вверх ногами". При обычной установке вентилятор направит горячий воздух обратно на ноут. Если поставить наоборот, то воздух будет отводиться от ноута. Для тех, кто разбирается, можно поменять полярность в подключении вентилятора
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий.
Плюсы
Идеальная
Минусы
Отзыв
Самая лучшая подставка, очень компактная, есть вентилятор, подойдет под любой ноут, у меня под 17 дюймов, идеальна во всем
Официальный24 апреля 2024
Отзыв
за свои деньги очень хорошая
Плюсы
Лучше чем без неё.
Отзыв
Своей цены не стоит, но я покупал с учётом бонусов, в этом случае сойдёт. Понижает общую температуру на пару тройку градусов во время гейминга. Вентилятор гудит из-за проблем с балансировкой, во время игр не слышно. Для тех кто будет покупать, учтите, что подставка поднимает ноутбук в целом на пару см т. е. под руки... Читать полностью
Canyon Russia25 июля 2023
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваши ожиданий.
Отзыв
Всё хорошо
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятного Вам пользования!
Плюсы
тихо работает
Минусы
слабо дует
Отзыв
если нужен для тихой работы подходит, если для охлаждения взял бы с большим вентилятором а то и с двумя , мне нужен был для того чтобы ресивер сверху тепло вытягивал, но для ноута у меня стоит с большим вентилятором громко работает , но охлаждает
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Плюсы
-С ним система работает стабильней. -два usb разъема. -подсветка. -экономичный.
Отзыв
Купил для 15ти дюймового ноута, летом будет как нашел, охлаждает уверенно, работает не громко.
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

399 руб. 799
Подставка для ноутбука Canyon CNE-HNS02

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука Canyon CNE-HNS02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков Canyon.