Подписка на книги ЛитРес 6 месяцев - Отзывы

1 899 руб.
4.6
Плюсы
Хорошее наполнение
Минусы
для меня все ок
Отзыв
На полгода вполне достойная подписка и по цене и по наполнению. К тому же новые книги появляются постоянно. Так что всегда есть что почитать. К тому же много и детского так как перед сном всегда читаю своим спиногрызам для меня это тоже важный момент
Плюсы
Их нет
Минусы
Сплошные
Отзыв
книги по 300-400 рублей с ней. Не советую
Плюсы
Много новинок, интерфейс понятный
Минусы
Нужно продливать подписку
Отзыв
Недавно оформил эту подписку, по скидке выгодно вышло. Доступно огромное количество книг разных жанров, есть из чего выбрать. Порадовали варианты форматов, я дома предпочитаю с удобством почитать, а вот в дороге нравится больше слушать так мне намного удобнее.
Плюсы
Удобно и выгодно. Аудио-книги.
Минусы
Отзыв
Очень удобный формат, сейчас все хорошие книги есть на литрес. Экономнее, чем покупать отдельно книгу. Все подключилось сразу же. Доступ полный, как и было обещано. Все работает отлично. И поддержка у них хорошо работает, на каждый вопрос отвечают исчерпывающе.
Плюсы
Длительность, оффлайн-доступ
Минусы
Нормально
Отзыв
Подписка для книголюба, много возможностей, можно читать любимые книги даже без подключения к Интернету. И как бонус - скидка 30% на бумажные книги в Читай-город. Пользуюсь всеми преимуществами, и точно буду приобретать здесь еще.
Плюсы
Огромное количество книг, по приятной цене
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Трудностей с активацией кода, не возникало, хотя переживала. После оформления покупки, прислали код, активировала без особых усилий, проверили в действие, сервис максимально удобный. Покупка оставила только приятные эмоции, рекомендую лично!!!
Плюсы
Отличный сервис на хорошую стоимость
Минусы
Отзыв
Представлена большая библиотека книг, разные форматы, есть и аудио и цифровые. Ранее пользовалась пробным периодом библиотеки удобно пользоваться. Интерфейс интуитивно понятен, легко найти книги, можно добавлять в избранное. По цене Мвидео приятно удивил, отличная стоимость на полугодовой период. Особенно для активного... Читать полностью
Плюсы
Постоянно дополняется новинками
Минусы
Отзыв
Довольно большая библиотека на любой вкус и возраст. Удобный интерфейс, много новинок выходит. Хорошая классификация книг по темам и шрифт можно менять, чтобы читать было максимально комфортно. Хотя чаще все-таки слушаю в аудио формате. С активацией подписки быстро разобрался.
Плюсы
Выгодная цена, можно продлить действующую подписку.
Плюсы
Хорошая большая библиотека, много новинок, много аудиокниг, удобно пользоваться, приятный интерфейс. Пользуюсь библиотекой уже много лет, стараюсь отслеживать скидки в М Видео, покупаю в основном здесь, т.к. больше таких цен и скидок нигде больше не встречал.
Минусы
нельзя продлить подписку до окончания предыдущей, приходится ждать когда закончится действующая.
Отзыв
отлично, тем более когда покупаешь выгодно в м видео
Плюсы
дёшево
Минусы
по подписке предлагается 1 приличная книга в месяц и несколько из макулатуры
Отзыв
двойка
Плюсы
удобный интерфейс
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Удобный понятный интерфейс. Каждая подборка состоит из немалого количества интересных книг. Думаю полгода мне вряд ли хватит чтобы перечитать здесь все. А к тому же подписка постоянно пополняется. Чувствую через полгода продлевать буду вновь так как по качеству и по количеству очень понравилась
Плюсы
Активация быстрая
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Активация прошла очень быстро и просто. Никаких сложностей не было. Сразу вошла в меню и разобралась как просматривать и сохранять книги. Очень удобный сервис и много интересного
Плюсы
подборки удобные
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Понравилось что все книги разделены на подборки. И можно читать в зависимости от настроения и ли от домашнего задания или вообще аудиотекстом слушать а не читать.
Плюсы
удобный поиск нормальная цена
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Так как покупать книги на бумаге сейчас удовольствие недешевое перешла на электронные. И дешевле в разы получается и любую книгу здесь можно найти.
Плюсы
Есть много аудиокниг по бизнесу
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Активировал подписку на телефоне. Очень удобно что можно менять шрифт и вообще пользоваться как покетбуком. Книг в подписке очень много. Особенно доволен что есть книги по бизнесу в аудиоформате. Читать порой некогда а вот слушать за рулем литературу по продажам и бизнесу в целом вполне себе удобно
Плюсы
Богатая библиотека
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Подарил эту подписку жене на новый год. Она давно ее хотела но все руки не доходили. А тут как подарок под елочку отлично вписалась. Активировала сразу хотя после покупки дается целый год для активации. Это кстати удобно но не наш случай. Книг просто море много новинок много просто интереснейших бестселлеров. Жена даже... Читать полностью
Плюсы
более тыщщи новинок в подписке
Минусы
Нет претензий
Отзыв
Ежемесячно появляется более тысячи новых книг в подписке. Так что теперь всегда есть что почитать интересного
Плюсы
В подписке и тексты и аудиокниги
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Удобно что по одной подписке есть и текстовые книги и аудио. Читаю много а теперь и слушаю не меньше.

1 899 руб.
Подписка на книги ЛитРес 6 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подписка на книги ЛитРес 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги ЛитРес.