Подписка для игр PC VK Play Cloud Премиум 1 месяц - Отзывы

Плюсы
Возможности тарифа, много игр
Минусы
Ни одного
Отзыв
Все нравится, играю в свое удовольствие. Взял Премиум, чтобы запускать игры из Steam. Хорошая альтернатива другим облачным игровым сервисам.
Плюсы
недорого, много игр
Минусы
Отзыв
отличный вариант для тех, кто как и я хочет играть в требовательные игры без затрат на дорогое оборудование. Код на месяц оказался недорогим, а выбор игр приятно удивил. Конечно нужно стабильное интернет-соединение но это и очевидно.
Плюсы
удобно играть и подключать
Минусы
Отзыв
Купил подписку на 1 мес, потестить. подходит для всех платформ, очень удобно, можно играть на разных устройствах. Доступ к большому количеству игр. Игра не обязательно скачивать, удобно. И подписка на русском, огромный плюс.
Плюсы
большой выбор игр
Минусы
Отзыв
отличное решение в соотношении цена-качество! Код обошелся недорого, а выбор игр радует. Понравилось, что можно играть без мощного ПК. В целом, сервис оправдал ожидания уже, рекомендую!
Плюсы
Быстрая активация, максимальный тариф
Минусы
Их нет
Отзыв
Сработало с первого раза, тариф - бомба, до этого был Комфорт, но его возможностей мне показалось мало. В тариф включено много лаунчеров, среди которых EpicGames, Xbox.
Плюсы
Много лаунчеров, возможность скачивания
Минусы
Не замечено
Отзыв
Код активный, работает. Перешел на облачный гейминг, чтобы не покупать новый ПК. Игры идут даже на слабеньком.
Плюсы
Безлимитный доступ к играм
Минусы
Все нравится
Отзыв
Код работает, буду продлевать и дальше. Премиум зашел больше всего, и выгодней, и возможностей больше.

Подписка для игр PC VK Play Cloud Премиум 1 месяц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подписка для игр PC VK Play Cloud Премиум 1 месяц на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписки для игр PC VK.