Подписка для игр PC VK Play Cloud Комфорт 1 месяц - Отзывы

Плюсы
Срок действия, схема активации
Минусы
Не проявились
Отзыв
Подарил племяннику, вот радости-то было. Активировали вместе, в следующий раз справится и сам, а подарок к приближающемуся Новому году уже заказан, код повторим.
Плюсы
оптимально для игр без больших вложений
Минусы
Отзыв
Купил код на месяц и начал пользоваться, пока все нравится. Услуга работает стабильно, и я спокойно занимаюсь любимыми играми без необходимости мощного компьютера, отличная замена. Время от времени бывают небольшие задержки, но в целом это не мешает. Отличный способ поиграть в новинки!
Плюсы
много игр без дополнительных трат
Минусы
Отзыв
Заказал код и не пожалел! Позволяет играть в топовые игры без необходимости обновлять компьютер. Интерфейс интуитивно понятен, поддержка работает быстро. Иногда бывают небольшие лаги, но это не критично. Отличный сервис.
Плюсы
хорошее качество игр
Минусы
Отзыв
доволен, игры грузятся быстро, качество графики впечатляет. Удобно, что можно играть с любого устройства. Иногда бывают небольшие задержки, но это не мешает получать удовольствие от процесса. Рекомендую всем.
Плюсы
Период, простая активация
Минусы
Не вижу
Отзыв
На пробу взял тариф Комфорт на месяц, так как бесплатно играть уже не во что. Тариф понравился, активация простая. Купленные игры запускаются бесплатно. Времени на игры предоставлено достаточно.
Плюсы
Удобно, быстро
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Код сработал, это чен удобный способ продления тарифа, помимо выгоды. Играю с удовольствием, при необходимости возьму дополнительный.
Плюсы
60 часов игры, лаунчер Steam
Минусы
Нравится
Отзыв
Все работает, ранее купленные игры никуда не исчезли, запускаются. Если время заканчивается, можно докупить отдельно.

Подписка для игр PC VK Play Cloud Комфорт 1 месяц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подписка для игр PC VK Play Cloud Комфорт 1 месяц на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписки для игр PC VK.