ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 3 меc. (Польша) - Отзывы

8 999 руб.
Плюсы
Просто, быстро и безопасно
Минусы
Отзыв
Хорошая цена на подписку 3 месяца. Код предоставили за считаные минуты. Играю теперь понемногу онлайн, все работает. Если все останется также, продлю на год.
Плюсы
Все работает
Минусы
Ни одного
Отзыв
Подписку подарил друг на день рождения. Я просто в восторге, если честно, даже не знал о такой возможности играть в любимые игры на приставке. С настройкой разобрался достаточно быстро. Однозначно советую к покупке!
Плюсы
ассортимент супер
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Крутая подписка как я и хотел. Отличный ассортимент игр и много классных фишек. Активация очень простая. Все работает четко много игр появляется практически ежедневно. Причем в реале игрушек даже больше чем заявлено
Плюсы
Функционал, русский язык
Минусы
Устраивает
Отзыв
Все устраивает, подпиской пользуюсь.Пока вижу только плюсы. Активация прошла с 1 раза.
Плюсы
Адекватная цена, все сервисы работают
Минусы
Отзыв
Классная подписка, за три месяца получается адекватная цена. После ее активации работают все сервисы, проблем не возникало.Товар без минусов
Плюсы
Простая активация, поддержка разных версий консолей
Минусы
Ни единого
Отзыв
Очень удобно и просто, разобрались быстро, подписка активировалась, теперь можно три месяца спокойно геймить.
Плюсы
рабочий код!
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Все работает четко активировали сразу же после покупки. Игры грузятся без проблем. По сети играем с братом ежедневно. Ничего не виснет и не глючит. Все идеально
Плюсы
Быстро отвечает техподдержка.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Аккаунта польского у меня не было, поэтому сразу написал в поддержку, чтобы помогли решить этот вопрос. Отвечали оперативно, подробно описали, что нужно делать, сколько времени займет создание аккаунту и активация кода потом. Все работает. Общением удовлетворен. Пять баллов ставлю по максимуму. Был бы аккаунт готовый, вообще... Читать полностью
Плюсы
Работает корректно
Минусы
Отзыв
Этот код работает так же как и обычная подписка. Если аккаунт польский,с активацией никаких проблем не будет. У меня процесс не занял много времени, подписка активировалась легко
Плюсы
игры крутые
Минусы
Отзыв
Очень нравится подборка игр в новой подписке. И активация не замороченная. Реально все по уму сделано. Спасибо за простой и понятный сервис

8 999 руб.
ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 3 меc. (Польша)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 3 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.