ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 12 меc. (Польша) - Отзывы

28 999 руб.
Плюсы
Обширная библиотека игр, бесплатные игры ежемесячно
Минусы
Отзыв
Недавно взял себе эту штуку для приставки. Всё работает чётко, без глюков. Удобно, что можно хранить много игр и не париться о памяти. В целом всё устраивает, свои функции выполняет.
Плюсы
Длительный срок использования
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Крутая подписка с годовым сроком использования. Оптимальный вариант как по цене, так и по длительности пользования. Активация прошла без проблем. Игр много на любой вкус и возраст, все работают как и ожидалось.
Плюсы
Большой каталог, бонусная система, простая активация
Минусы
Пока отсутствуют
Отзыв
Очень удобная подписка - один раз заплатил, весь год играешь, можно даже дополнительно не тратиться. Каталог игр огромный, для любого возраста и игрового опыта можно найти подходящее развлечение. Активация прошла гладко, пользуюсь с удовольствием на пару с братом.
Плюсы
Много бонусов и игр, все работает
Минусы
Никаких нет
Отзыв
Реально отличная подписка, для детей и взрослых подходит. Проблем с активацией не возникло, с первого раза все заработало. Выбор игр впечатляет, даже глаза разбегаются.
Плюсы
экономично, практично, удобно
Минусы
не было
Отзыв
Я решил попробовать подписку на игровую приставку на год и не пожалел об этом. Она оказалась очень выгодной и удобной. Самое главное для меня — это экономия денег. Подписка дала мне доступ к новым играм не покупая их.
Плюсы
Все работает
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Подписка работает. С активацией проблем лично у меня не возникло. Ставлю пять звезд.
Плюсы
Простая, но включает много опций
Минусы
Отзыв
Друг мне посоветовал купить новую подписку. Вчера купил себе и успел уже простетировать. В целом все довольно просто оказалось как с установкой, так и с использованием. Я активировал быстро, сразу после покупки. Подписка включает много прикольных функций и даже игр. Просмотрел что предалагали, игры интересные. Подписка... Читать полностью
Плюсы
Отличная подписка
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень крутая подписка, которая открываем возможность погружаться в мир любимых игр без ограничений! Все получилось настроить за час. Теперь папа и сын могут играть 27/7 целый год. Каталог игр просто огромный, определиться с выбором бывает очень сложно. Это единственный минус с этой подписке.
Плюсы
игры по сети
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Здорово что есть доступ к играм по сети. Обожаю этот процесс и играю всегда в онлайн режиме. С новой подпиской возможности увеличились так как количество игр здесь очень большое
Плюсы
Огромная база игр, большое хранилище
Минусы
Все нравится
Отзыв
Доступ к играм открылся. Первое время глаза просто разбегались от многообразия. Потом все же взял себя в руки, за год успею точно поиграть во все.
Плюсы
Подписка дает много бонусов
Минусы
Отзыв
Я без этой подписки как без рук. Очень удобная и выгодная, открывает много бонусов.Дает доступ к облачному хранилищу, сетевому подключению и нескольким играм в месяц
Плюсы
Удобно
Минусы
Нет ни одного
Отзыв
Двенадцать месяцев стабильной игры, приятно, что есть озвучка на русском.
Плюсы
много крутых игр
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Большой каталог игр и в целом отличные условия за эту стоимость. До этого пользовались подпиской другого региона так там приходилось платить буквально за каждый чих. А тут все включено в подписку и этого более чем хватает.
Плюсы
Оптимальное соотношение стоимости и количества доступных игр и других плющек для плойки.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Код активировался с первого раза. Никаких проблем и сложностей.
Плюсы
Много сервисов, выгодно по стоимости
Минусы
Отзыв
В нынешних реалиях хорошая цена за подписку на целый год. Открывает доступ ко всем сервисам. Считаю,что свою цену полностью оправдывает.
Плюсы
подборка супер
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Подписка реально очень крутая. Все интересные игры собраны и детям и взрослым есть во что поиграть. Новые игрушки появляются постоянно это очень удобно. И активировали без каких либо проблем быстро и четко

28 999 руб.
ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 12 меc. (Польша)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 12 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.