ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 1 меc. (Польша) - Отзывы

4 499 руб.
Плюсы
Подключение быстрое, работает четко
Минусы
Нету
Отзыв
Впечатления положительные пока на месяц прикупила. Ввела код на сайте, никаких зависаний при активации не было. Плюсом много разных возможностей типа пробного доступа к играм или по сетке играть, да и по цене относительно выгодно.
Плюсы
Доступная цена, отзывчивые менеджеры.
Минусы
Нет таких
Отзыв
Всё работает, покупаю подписку Playstation Plus PREMIUM уже второй месяц подряд. Отдельное спасибо менеджерам, которые отвечают даже на самые глупые вопросы, которые возникли при настройке. Теперь играем с удовольствием всей большой семьей!
Плюсы
игры крутые
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Подборка игр реально зачетная. Обычно в таких подборках собирают неликвид. Но не в этом случае. Все же это премиум версия и игрушки реально стоящие. Причем постоянно добавляются новые современные и оч интересные
Плюсы
Все работает, нетрудно активировать
Минусы
Нравится
Отзыв
У меня все работает. С активацией кода проблем не было. Играю как в классику, так и в новинки. Есть немало пробных версий последних игр.
Плюсы
Легкая активация
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Большое спасибо продавцу,что помогает покупать подписки для PS. Активировать такой код легко, у меня затруднений не было. Работает нормально
Плюсы
Работает, быстрая активация
Минусы
Ни одного
Отзыв
Довольно быстро активировали, подписка работает.
Плюсы
сразу зарааботало
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Быстро присылают код. Никакого ожидания. С активацией тоже все просто. Нравится что все заработало сразу же. Есть игры с русской озвучкой это огромный плюс я считаю. в общем первый опыт удался. Буду продлевать однозначно
Плюсы
Все работает.
Минусы
Нету.
Отзыв
Взял на пробу премиальный пакет, до этого минимально базовый был. Теперь захотелось побольше каталог игр. Естественно тут все круче. Есть из чего выбрать. Игры самый разные. поэтому покупкой доволен. потом наверное подольше возьму подписку.
Плюсы
Легко активировать
Минусы
Отзыв
Активация простая и понятная. Быстро разобрался и все подключил. Аккаунт работает исправно. Негативных моментов нет
Плюсы
крутая подписка
Минусы
Все ок
Отзыв
Попробовали купить премиум код в этом месяце. И реально эта подписка намного лучше. Игр тут намного больше - нам на всю семью по интересам всегда есть во что поиграть теперь. В общем решили брать продление на год. Получается и выгоднее и интереснее
Плюсы
Подключили быстро, все работает
Отзыв
Не работает сайт, активация через мессенджер

4 499 руб.
ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 1 меc. (Польша)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus PREMIUM 1 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.