ПО ItHelper Playstation Plus EXTRA 12 меc. (Польша) - Отзывы

Плюсы

Большой объем хранилища. Выбор игр приличный, в принципе есть все что душе угодно. Многие игры идут с русской озвучкой официальной.

Минусы

Нужен польский аккаунт, только с ним работает.

Код работающий, тут проблем не возникло. Обратите внимание, что только польском аккаунте работать будет, на других точно нет. ну в целом об этом и так указано, если внимательно читать, а не как я. Пришлось после покупки обращаться в техподдержку, чтоб решить этот вопрос. К слову справились быстро, аккаунт теперь есть. Отвечали без задержек.

Плюсы

Много игр на русском языке

Минусы

Цена пакета, зато на год выгодно и можно сэкономить на покупке игр

Цель покупки подписки в нашем случае: экономия на покупке игр для семьи. Пока что подключилась, активировав тайный код и выбрав при регистрации аккаунта Польшу (указала почтовый ящик на gmail). В доступе библиотека из нескольких сотен игр, в которые можно играть со своего основного аккаунта по сети. Загрузила на пробу The Medium и запустила ее на своей учетной записи. Работает. Кто хочет, тот разберется, как и что, там все понятно.

Плюсы

подборка игр

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Отличная подборка игрушек в новой подписке. Много с русскоязычной озвучкой. И вообще нравится как работает. при запуске никаких проблем с активацией не было. Очень все нравится

Плюсы

Быстро активировалось

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

На мой взгляд лучшая подписка. Активировал шустро. Думал что будет дольше потому что до этого сидел в аккаунте другой страны и там все грузилось еле-еле. По ходу польская самая продуманная и быстрая. Мне в ней очень удобно ориентироваться по крайней мере

Плюсы

Хорошая стоимость

Минусы

Взял сразу на год,чтобы было выгоднее по цене. Пользуюсь сервисами PS, включая облачное хранилище, игру по сети и т.д. С этой подпиской наконец-то все снова работает. Большое спасибо продавцу

Плюсы

быстро!

Минусы

Недостатков нет

Первый раз оформляю тут подписку. Понравилось что все четко и быстро. В инструкции все подробно описано. Главное каждый шаг выполнять правильно. Активировал очень быстро. В который раз убеждаюсь что именно четкий алгоритм действий ускоряет процесс в разы

Плюсы

Период, огромный каталог игр

Минусы

Все хорошо

Целый год можно играть в игры из каталога, а он, скажу я вам, просто огромный. Большое количество русскоязычного материала. Рад, что оформил подписку. Активация не супер сложная.

Плюсы

Все работает

Минусы

Не нашел

Все интересующие меня игры на русском языке. В аккаунт зашел без проблем, с инструкцией разобрался быстро. Теперь год буду с подпиской, что не может не радовать. Думаю теперь подарить такую же другу на день рождения! Спасибо!

Плюсы

Выгодная стоимость, куча игр

Минусы

Нету

Решил купить подписку на долгий срок,потому что сервисы очень удобные. Игр куча, во все не переиграешь. Так что определенно выгодная покупка

Плюсы

12 месяцев, доступ к играм

Минусы

Их нет

Активация прошла удачно, теперь есть круглосуточный доступ к играм.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus EXTRA 12 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.