ПО ItHelper Playstation Plus EXTRA 1 меc. (Польша) - Отзывы

Плюсы

Игр много, все работает

Минусы

Отсутствуют

Все подключили без проблем, быстро, по инструкции даже ребенок справится! Сервис огонь, всем рекомендую. Папа и ребенок счастливы. Игр много, все они очень интересные и захватывающие. Будем продлевать подписку еще на месяц.

Плюсы

Быстрая активация, помощь в чате партнёров

Минусы

Не обнаружил

Подписку оформили быстро, но был один нюанс. Сайт, где нужно активировать подписку - временно не работает из-за технических сбоев (о чём мне сообщили в поддержке). Для поддержки представлено два чата - телеграм/ватсап. Ребята быстро ответили и помогли активировать подписку. Всё отлично, рекомендую

Плюсы

Большой каталог игр, есть поддержка, отвечают быстро.

Минусы

Минусов нет.

На мвидео подписку первый раз покупала. Аккаунт польский уже был. В мвидео решила на этот раз взять потому что есть кэшбэк, так потом копить можно на что-то другое. Короче покупка прошла без проблем. Код прислали, он работает, активировался сразу же.

Плюсы

хорошее наполнение подписки

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Реально подписка круче оказалась. В ней дополнительно идет более 300 бесплатных игр и они не какие-то нудные а реально интересные. Взял месячную подписку на пробу теперь однозначно буду продлевать до годовой

Плюсы

быстро грузится

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Взял на пробу месячную подписку и реально польский аккаунт намного лучше работает! Быстро все грузится никаких проблем в играх и удобно резаться по сети. теперь планирую продлить на год потому что так намного выгоднее получается.

Плюсы

Дает доступ к большому количеству игр

Минусы

Подписка очень выгодная,потому что дает доступ к огромному каталогу игр. Плюс еще есть облачное хранилище и много других дополнений.Своих денег определенно стоит

Плюсы

код рабочий

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Рабочий отличный код. Все заявленные игрушки в наличии. Грузятся без проблем никаких сложностей не было. Активация аккаунта прошла быстро и понятно так что это совсем не проблема

Плюсы

Быстро, не дорого

Минусы

Не искал

Все прошло гладко, оплатил дистанционно. Получил код и инструкцию сразу же. Сын наслаждается новыми играми, порадовала русская озвучка. Плюсом он с друзьями вместе играет на удаленке, считаю удобная опция.

Плюсы

Работает весь функционал

Минусы

Отсутствуют

Подписка дает доступ ко всему нужному функционалу. С доступом к играм проблем нет. Подписка легко активируется

Плюсы

Время на активацию, большой каталог игр

Минусы

Все нормуль

Задумка хорошая, купил на пробу, потом попробую и решу, нужно продлевать или нет.

Плюсы

Возможности, игры, русский язык

Минусы

Не наблюдались

Немного повозился с активацией,в итоге все удалось. Возможности подписки хорошие, жаль, что только на месяц

Плюсы

рабочая подписка

Минусы

немного замороченно с активацией, но уж как есть

взял на пробу один месяц. были трудности с активацией, но ребята помогли достаточно быстро, все активировали и теперь можно играть с русским языком)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus EXTRA 1 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.