ПО ItHelper Playstation Plus ESSENTIAL 3 меc. (Польша) - Отзывы

4 499 руб.
Плюсы
все гуд
Минусы
Отзыв
ну для меня без минусов. актвиация кода прошло легко, поддержка максимальо быстро отвечала, поэтому сложностей не возникло. пока все заявленное отрабатывает как и должно.
Плюсы
Любимые игры теперь снова со мной
Минусы
Не нашел
Отзыв
Самое главное, это прочитать инструкцию перед установкой, тогда все просто и понятно. Взял протестировать на три месяца, мне очень понравилось, теперь буду брать подписку сразу на год, чтобы не переплачивать. Спасибо большое разработчикам, за возможность не расставаться с любимыми играми!
Плюсы
ассортимент игрушек
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Самая удобная подписка. До этого был на подписке другой страны так там столько заморочек. А тут все просто и понятно и к тому же ассортимент игр отличный
Плюсы
Быстро, удобно
Минусы
Пока нет
Отзыв
Все сработало отлично. Пользуюсь подпиской, рад,что впереди еще два месяца.
Плюсы
Код активируется без проблем,классный функционал
Минусы
Отзыв
Аккаунт у меня польский,так что с активацией проблем не возникло. Все опции открылись сразу же. Функционал понравился, оцениваю на пять баллов
Плюсы
Срок действия, составляющие подписки
Минусы
Все нравится
Отзыв
Удобный и полезный продукт. Один может легко заменить сразу несколько.
Плюсы
быстрое ПО
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень продуманное хорошее ПО. Все четко грузится. По сети играем без проблем. Для меня это было самым актуальным требованием. Так что я доволен.
Плюсы
Стоит не дорого. Код работает.
Минусы
Нету
Отзыв
Сначала думал брать на один месяц, потом подрассчитал, так выходит чуть дешевле. Какая никакая экономия. На счет рабочести особо не переживал, на мвидео уже брал подобные цифровые коды, все работало. Тут тоже проблем не возникло. В принципе почти сразу после оплаты код выслали.
Плюсы
Выгодная стоимость
Минусы
Отзыв
По стоимости на три месяца выходит вполне приемлемо. Подписку активировал, аккаунт работает.Отличный товар.
Плюсы
адекватная стоимость
Минусы
Отзыв
Пользуюсь этой подпиской уже не первый раз. На длительный срок пока не брал потому что с финансами не очень. А вот на три месяца активировать очень удобно. И к тому же доступ всегда активный без проблем с загрузками. В общем реально доволен
Плюсы
Работает, прямо сейчас играю в гта онлайн
Минусы
Нету
Отзыв
Все работает, просто выполняйте пошагово то что вам говорят инструкции. На счет в конце прийдет 100 польских злотых, и покупаете. Рекомендую!

4 499 руб.
ПО ItHelper Playstation Plus ESSENTIAL 3 меc. (Польша)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus ESSENTIAL 3 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.