ПО ItHelper Playstation Plus ESSENTIAL 12 меc. (Польша) - Отзывы

13 999 руб.
Плюсы
Легкая покупка вышла
Минусы
Не возникли
Отзыв
Подписка на польский аккаунт, активировалась, зашло что покупка вышла легкой, на сайте купил, пришел код, активировал его и всё. подпуска и все её плюшки доступны, относительно быстро, понятно и никаких лишних проблем со сменой региона валютами и махинациями с аккаунтом
Плюсы
Все идеально
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Год с любимыми играми, что может быть лучше! Аккаунт настроил быстро, инструкция понятная. Багов никаких нет, игры не вылетают. В целом всем доволен! Спасибо ребятам за их дело в такое непростое время.
Плюсы
много игр
Минусы
Отзыв
Нравится этот код. Хватит его на весь год так что теперь не в чем не буду себе отказывать. Игрушки появляются новые постоянно. И само количество большое играть не переиграть
Плюсы
Период, возможности
Минусы
Не наблюдаются
Отзыв
Лучшее предложение для заядлых геймеров, как я. Порадовало количество и размер скидок в PS store.
Плюсы
Недорогая цена за годовую подписку, удобные сервисы
Минусы
Отзыв
За годовую подписку цена отличная. По работе мне все понравилось. Пользуюсь всеми сервисами, которая предлагает подписка.Свою цену прекрасно окупает.
Плюсы
Длительная, полезная
Минусы
Все гуд
Отзыв
Продукт мной одобрен. Целый год не нужно париться над тем, где найти игру в хорошем качестве.
Плюсы
алгоритм шустрый
Минусы
Отзыв
Получилось выгодно и быстро. Код прилетел сразу же после оплаты. С активацией никаких заморочек. Очень быстрый и понятный алгоритм. Все настроили в тот же вечер. Хочу сказать что польский аккаунт намного удобнее остальных вариантов. Есть с чем сравнивать поверьте
Плюсы
Выгодный пакет. Каждый месяц три игры бесплатно.
Минусы
Никаких минусов.
Отзыв
До этой подписки брал такую ж пробную на месяц. Зашло. Теперь взял годовую, так естественно выгоднее всего. Оно стоит того, за меньше чем косарь в месяц как минимум три игры идет.
Плюсы
Хорошая цена за годовую подписку
Минусы
Отзыв
На год подписка получается довольно выгодной и недорогой. Активировал без труда, системных ошибок не было. Аккаунтом пользуюсь без проблем. Код меня просто выручил
Плюсы
быстро активировалась
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Нравится что быстро активация проходит. Никаких заморочек с оформлением подписки не возникло. Доступ именно такой как и описано на сайте. Так что я реально доволен

13 999 руб.
ПО ItHelper Playstation Plus ESSENTIAL 12 меc. (Польша)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Playstation Plus ESSENTIAL 12 меc. (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.