ПО ItHelper Активация PS Plus Essential 3 мес. (Турция) - Отзывы

Плюсы
Возможность играть онлайн на ps. Низкая цена
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Рекомендую сначала создать турецкий аккаунт. Были с этим сложности. Постоянно выбивало с сервера. Не знаю каким чудом все же удалось создать, но все получилось с 7ой что ли попытки. Далее действуем по инструкции с чека. Все максимально и предельно понятно. Предпоследним шагом общаешься через мессенджер с менеджером. Там... Читать полностью
Плюсы
Быстрая установка, доступ к онлайн, низкая цена
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Единственное что нужно понимать при покупке, вы не приобретаете цифровой код непосредственно для активации продукта в самом ps stpre. Вам предоставляют услугу стороннего сервиса, где требуется предоставление им прав доступа к вашему аккаунту (логин, пароль, код аутентификации). В целом это не проблема, но могут возникнуть... Читать полностью
Плюсы
Быстро и удобно.
Минусы
Отзыв
Не работала автоматическая активация но оператор оперативно все оформил.
Плюсы
Впервые имею дело в плэйстейшн и ничего не знаю совсем, но в поддержке мне все объяснили и помогли активировать, ушло на это 20 минут
Плюсы
Очень много игр, мне все нравится
Отзыв
Сочетание цена-качество на высшем уровне, спасибо
Отзыв
Покупка подписки PS Plus в М.видео была приятным и эффективным процессом, операторы были очень отзывчивы и внимательны.
Плюсы
Сервис подписки от М.видео превзошел мои ожидания, добавил в игровой опыт много позитива и удовольствия.
Минусы
Плюсы
Был приятно удивлен приветливым обслуживанием и профессионализмом операторов, которые помогли с активацией подписки PS Plus.
Минусы
Плюсы
Однозначно рекомендую данный сервис!
Минусы
Плюсы
Очень доволен PS Plus подпиской. Регулярно получаю бесплатные игры, а также участвую в эксклюзивных акциях и соревнованиях
Плюсы
Я уже несколько лет пользуюсь PS Plus и каждый месяц получаю бесплатные игры с большим удовольствием. Отличное предложение для всех геймеров
Плюсы
Такое комбо - это отличный способ получить доступ к большому выбору игр от EA по сети. Очень доволен
Отзыв
Можно было бы и подешевле, но всё, что от подписки ожидали - получили
Плюсы
Я не особо разбираюсь в системе PS, но спасибо за консультации при оформлении заказа, вроде разобрался на первое время)
Плюсы
Муж доволен. Много спортивных игр для онлайн
Плюсы
Пока что все нормально.
Отзыв
Данное комбо лучше брать тем, кто ценит игры от ЕА, чтобы сразу открывать и онлайн режим их игр за приемлемую цену. Хорошо, что я из данных ценителей :P
Плюсы
Давно играю в батлу, лучшее этого комбо для меня Как и было обещано, активировали очень быстро
Плюсы
2 подсписки в 1
Отзыв
Очень выгодно и оч круто оформили, спасибо!

ПО ItHelper Активация PS Plus Essential 3 мес. (Турция)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Активация PS Plus Essential 3 мес. (Турция) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка PlayStation Plus ItHelper.