ПО ItHelper Активация GP Ultimate 4 мес. - Отзывы

4.5
Плюсы
Простая активация, безопасная оплата
Минусы
Норм
Отзыв
Подписка рабочая, с активацией проблем не возникло. Ассортимент каталога приличный, есть из чего выбрать.
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Описание товара неверное, вводит в заблуждение. После покупки вы не получите цифровой 16-значный код подписки Game Pass. Вам пришлют другой код для регистрации на чужом сайте, где вам придётся регистрироваться, там будет очень сложная система получения самого кода подписки. Не рекомендую.
Отзыв
Обращался в поддержку, спасибо, что помогли вернуть денежные средства, однако это заняло месяц.
Плюсы
Простая активация, большой спектр игр, адекватная цена
Минусы
Отзыв
Работает программа без каких-либо проблем. Установил и активировал быстро - ввел код который на почту прислали и готово. Есть много приятных фишек в приложении - скидки, разные эксклюзивные предложения от Xbox Game Studios. Контента такого рода хватает на долгое время. Позже хочу взять расширенный пакет.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Можно получить доступ к множеству разных игр. Активации достаточно простая, инструкция понятная и пошаговая. За месяц никаких серьезных проблем не возникло, все работает стабильно. Конечно, это не полноценная подписка на все времена, но когда хочется попробовать новинки, это отличный вариант.
Плюсы
Легко активировать, рабочая
Минусы
Нету
Отзыв
Подписку без проблем активировал,все работает как надо. Спасибо продавцу,здорово выручил. Думаю еще буду продлять подписку
Плюсы
Всё работает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Топчик подписка, очень удобно и надёжно. Беру впервые, но прошло всё чётенько и без обмана. Активация занимает буквально несколько минут, сложностей не встретил, код поступает на почтё, всё работает. Нравится, что нигде не оставляешь личные данные. Получил доступ к огромной библиотеке игр, вечера стали интереснее проходить... Читать полностью
Плюсы
всё сделано не менее за 40 минут в 10:15, оператор всё сделал как нужно по правилом
Минусы
оператору Play Helper поспать
Отзыв
тут нечего мне писать, я лучше пойду поиграю
Плюсы
Вменяемый ценник,можно конечно на известных сервисах сделать дешевле,но не прям вот что бы там разница копейки получается,но здесь все таки через крупного ритейлера берешь,а значит риск нарваться на мошенников меньше,да и платишь понятно куда. Сделали все оперативно.Через 15 минут уже качал игры.
Минусы
Приложение работает не очень,мне пришлось через сайт все делать.Господам из этого сервиса на заметку,надо бы доделать его,вылетает. Кому то может показаться минусом ,им надо логин и пароль от аккаунта предоставлять,без этого к сожалению никак не получится подключить,меня не парит я не в первый раз оформляю подобные вещи,так для справки ,если у вас двухфакторная аутентификация то беспокоится не о чем,без доп кода никто не войдет в аккаунт или потом просто смените пароль.
Отзыв
Продукт вполне себе рабочий,тут где то писали,что не получается и деньги на ветер,если все делать по инструкции,которая висит прямо в описании,а потом ее еще продублируют,то все проходит гладко. В общем,рекомендую к приобретению,а как закончится срок этой подписки ,приду за следующей а может и на год возьму.
Плюсы
Быстрота активации, оперативная помощь
Минусы
Необходимость передавать данные от аккаунта (логин и пароль)
Отзыв
Код отправили быстро, и подписку подключили на все 100%. В тех поддержке сразу же ответили на мои вопросы, когда я немного запутался. Выбор игр огромный, есть даже новые релизы от иксбокс. С женой все выходные играли, круто на самом деле.
Плюсы
Все работает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Решили побаловать себя подпиской на любимые игры. Аккаунт сделали без проблем, менеджеры отзывчивые, отвечают быстро на любые вопросы по настройке. Все подробно и понятно объяснили, мой молодой человек и я теперь счастливы! Игр много, на любой вкус!
Плюсы
по сети все ок
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Все нормально работает. стабильное соединение все игры грузятся без проблем. Никаких сложностей в играх через сеть не возникает
Плюсы
Богатый ассортимент, удобное пользование
Минусы
Все нормуль
Отзыв
XBOX Game Pass Ultimate на 4 месяца активировал благодаря данному программному продукту. Все работает отлично.
Плюсы
Хорошие бонусы, полезная подписка
Минусы
Отзыв
Подписка открывает доступ к большому количеству игр, причем довольно качественным и интересным. Дополнительный плюс – ранний доступ к новинкам. Одним словом –предложение отличное
Плюсы
Простота использования
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Все отлично работает, не особо сильна в компьютерных заморочках, но с активацией справилась.
Плюсы
быстро прислали
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Код пришел сразу после того как прошла оплата. Активировал быстро. Это первая моя такая покупка и поэтому и выбрал минимальный период. Но все прошло нормально удобно что есть многопользовательский режим.
Плюсы
Код работает. Доступ к играм есть, пользуюсь уже две недели, косяков нету.
Минусы
Отзыв
Брал первый раз здесь подписку. Все ок, проблем не возникло ни на каком этапе.
Плюсы
Код настоящий, активируется легко
Минусы
Отзыв
Пока взял на четыре месяца,чтобы ознакомиться с функционалом. Но недостатков не заметил. Буду продлять еще, подписка хорошая
Плюсы
код прилетел сразу
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Понравилось что не пришлось долго ждать код загрузки. Все прислали быстро и активация простая и понятная. Загрузил игры сразу же и все отлично работает. Полгода сидел без приставки и вот нашел-таки рабочий код все сразу заработало.
Плюсы
Минусы
ДЛя входа на сайт play-helper.ru вас просят предоставить почту. После регистрации на сайте, для активации вас просят предоставить пароль и логин от вашей учетной записи Microsoft. Без этого вам код доступа не пришлют. Что такое персональные данные они не понимают. Потеряете время нервы и возможно деньги.

ПО ItHelper Активация GP Ultimate 4 мес.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ПО ItHelper Активация GP Ultimate 4 мес. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подписка Xbox Live / Game Pass ItHelper.