Надежные, устойчивые и удобно лежат в руке благодаря двухкомпонентным рукояткам. Хорошо режут и захватывают даже самые твердые материалы. Рекомендую всем профессионалам! Скрыть
Инструмент служит надежно, хват удобен, металл прочный. В работе не подвел, крепко держит даже мелкие детали, что важно для точных операций. Рекомендую всем, кто ценит надежность. Скрыть
Купил, чтобы в хозяйстве были. Качество для своей цены приличное, люфта нет. Режут и гнут хорошо. Ручки удобные, не натирают. За свои деньги — отличный вариант. Рекомендую. Скрыть
Нормальные рабочие плоскогубцы. В руке лежат удобно, рукоятки не скользят. Губки смыкаются плотно, режут проволоку чисто. Для дома и гаража — самое то. Цена порадовала. Скрыть
Самые лучшие плоскогубцы из тех, что я покупал. Прекрасно лежат в руке и не скользят. Рекомендую к покупке! Скрыть
Инструмента много не бывает, чтоб всегда под рукой был, пожтому купила в каждый дом , чтоб не бегать по участку. Скрыть
Отличные плоскогубцы сибРтех. Нравится товары данной фирмы. Удобно держать в руке, взяла 2 размера для работ по дому. Скрыть
Очень легки и удобны в работе, за такие деньги самое то, своих денег стоит. Покупал себе в мастерскую ! Скрыть
Отличные пассатижи по хорошей цене.Удобно лежит в руке, режущие кромки острые.Шарнир без люфтов.Ручки удобные.Крепкий металл . Скрыть
Все работает.зажимают прекрасно) Отличные плоскогубцы. Покупал для гаража в частном доме. Скрыть
Плоскогубцы хорошо захватывают как мелкие, так и крупные предметы. Сцепление достаточно надежное. Подходят для множества разных целей . Скрыть
Лучшее соотношение цена качество, удобные, за пол года использования не заржавели. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плоскогубцы Сибртех 17051 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пассатижи и плоскогубцы СИБРТЕХ.