Плиткорез Вихрь 73/3/5/4 (60см) - Отзывы

Плюсы

Качественный, плавный ход, не колет плитку

Минусы

Плиткорез купили для ремонта большой новой квартиры, поэтому нужен был надежный и качественный инструмент. Плиткорез монорельсовый, что обеспечивает четкий и плавный ход, плитка при этом не откалывается и не крошится. Данная модель износа. Плиткорез отлично справляется даже с керамогранитом. Нескользское устойчивое основание позволяет резать плитку с максимальным комфортом. Этот плиткорез подходит для тех, кто занимается укладкой плитки профессионально.

Плюсы

Плитку режет.

Минусы

Режет криво. Отсутствие контроля качества на производстве. Брак, некомплект

После распаковки попробовал разрезать плитку, выставил по ролику. В итоге разброс до 6 мм. Насторожило, что ход плиткореза "рваный". Стал настраивать, да не тут-то было. Если в одном месте люфт убираешь, где-то в другом, по движению, всё равно появляется. Оказалось - отсутствует один подшипник. В результате "голова" пляшет, плюс сам ролик люфтит. Ручка одной стороной трётся о рельс, который уже был стёрт посередине, отсюда и "рваный" ход. Еще одна из опор вообще не двигается, а на вторую можно дунуть и поедет.

ООО Вертикаль 27 декабря, 2023

Добрый день! Нам очень жаль ,что у Вас возникла такая ситуация. Мы передадим Ваши замечания в отдел качества для проработки данного момента. Просим обратиться в ближайший сервисный центр нашей компании (адреса прописаны в паспорте изделия) для выявления причин неисправности товара.

Хороший чистый рез. Очень помог в ремонте.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плиткорез Вихрь 73/3/5/4 (60см) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Плиткорезы ручные Вихрь.