Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Плита комбинированная (60 см) Maunfeld MGC60EEW03 белый - Отзывы

Плюсы
конфорки разные
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Хорошие мощные конфорки разного диапазона. Удобно что можно одновременно готовить разные блюда и все сделано с умом.
Плюсы
Духовка греется равномерно
Минусы
Нету
Отзыв
Сверху газовые конфорки стандартные, решетки прочные, посуда не скользит. У духовки равномерный нагрев. Выпечка не пригорает снизу и хорошо пропекается.
Плюсы
Стабильно работает
Минусы
Отзыв
Хорошая плита, с электроподжигом, легко нагрев регулировать, решетка прочная, готовлю без проблем. С духовкой также, вместительная, есть конвекция и пропекает равномерно
Плюсы
Гриль, автоматический электроподжиг конфорок
Минусы
Минусов не увидела
Отзыв
Духовка большая, печет хорошо. Есть и гриль, и вертел. Плиту можно к газовому баллону подключать, переходники в наборе уже идет.
Плюсы
Простое управление и сама плита простенькая
Минусы
Отзыв
Плита простенькая и я в целом довольна. Мне главное, чтобы готовить на ней было удобно. Сильно дорогую мне покупать н ехотелось, так как не так уж и чатсотя готовлю. Да и квартира съемная. Плита с несколькими конфорками и духовкой. В принципе дизайн у нее минималистичный и стильный. Она с простым упоавлением, механическими... Читать полностью
Плюсы
Качественная вещь. Работает отлично.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Хорошая плитка. Вот знаете так шикарно сделана, прям как раньше делалось. На славу, когда не халявили производители и делали на года. Тут конечно пока не знаем на какие именно года хватит ее. Но по крайней мере внешне выглядит все надежно и долговечно. Материалы прочные, толстые такие. Все ровненько прикреплено, не тяп... Читать полностью
Отзыв
Газовая плита симпатичная и практичная. Готовить на ней одно удовольствие. Моется легко. Качество сборки отменное.

Плита комбинированная (60 см) Maunfeld MGC60EEW03 белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плита комбинированная (60 см) Maunfeld MGC60EEW03 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Maunfeld.