Пленка пищевая Goodhelper 30м*29см (GF 30-29) - Отзывы

19 руб.
4.3
Плюсы
Не дорого
Минусы
Маловато
Отзыв
Еще куплю
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Хорошая пленка, не рвётся, хорошо разматывается и клеиться. Лёгкая в упаковке, оборачиваю продукты и пишевые контейнеры. Также использую при заморозке мясо рыбы. Хватает надолго. Пользовалась многими фирма и, но остановилась на этой.
Минусы
Ужасная пленка, рвется, не разматывается.Деньги в помойку
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Пищевая плёнка — незаменимая вещь на кухне. Она плотная и без запаха. Отлично подходит для упаковки продуктов, хорошо снимается и не рвётся
Отзыв
Я всегда использую пищевую плёнку, когда нужно завернуть блюдо, чтобы оно настоялось
Отзыв
Хорошая пленка
Отзыв
Я часто пользуюсь пищевой плёнкой, она реально крутая. Хорошо прилипает ко всему, я ей еду заворачиваю, чтобы не обветрилась. Ещё можно что угодно обернуть
Отзыв
Это незаменимая вещь на кухне для каждой хозяйки. Продукты в холодильнике будут в безопасности, не засохнут
Отзыв
Обычная пищевая плёнка — вещь в хозяйстве нужная, чтобы фрукты-овощи или готовую еду завернуть. Мы её не в первый раз покупаем
Отзыв
Купил за бонусы, обычная плёнка, ничего особенного, но за бонусы — самое то!
Отзыв
Рвется, не разматывается.
Отзыв
Плёнка классная, продукты в ней долго не портятся. Она широкая, легко приклеивается и отклеивается, с ней удобно работать. Через плёнку видно, что внутри упаковки, так что открывать её не нужно
Отзыв
Плёнка GOODHELPER нормальная. Тонковата, но задачи свои выполняет. Рекомендую
Отзыв
Обычная пищевая плёнка. Ею можно заворачивать продукты, чтобы колбаса и сыр не обветрились. Удобно брать в дорогу бутерброды. Или можно что-то обмотать, чтобы не испачкалось или не испортилось. В хозяйстве штука полезная
Плюсы
Плёнку используем не только для пищевых продуктов но и для бытовых нужд.
Минусы
Брапи за бонусы, а так дороговато.
Отзыв
Можно рекомендовать, в хозяйстве пригодится.
Представитель бренда GOODHELPER30 августа 2023
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что советуете нашу продукцию. Хорошего Вам дня.
Плюсы
Ничего
Отзыв
Отвратительная плёнка, очень тонкая и с браком
Представитель бренда GOODHELPER30 августа 2023
Спасибо, что оценили товар. Нам важно знать ваше мнение. Очень жаль, что товар вам не подошёл. Хорошего Вам дня

19 руб.
Пленка пищевая Goodhelper 30м*29см (GF 30-29)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пленка пищевая Goodhelper 30м*29см (GF 30-29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пакеты, плёнки, восковые салфетки Goodhelper.