Плёнка для сотового телефона InterStep IS-SF-TRAN7X1TR-000B201 - Отзывы

Отзыв
Указан размер самой пленки - 7 дюймов. Размер указан точно и совпадает с реальным. За что ставить одну звезду товару? Вы сами должны уточнить размер вашего устройства и соотнести с указанными как в высоту и ширину мм, так и по диагонали в дюймах
Отзыв
По использованию ничего сказать не могу, не пробовал
Отзыв
Основа очень клейкая, плёнка довольно толстая и хорошо защищает экран от падений. Производитель не указывает толщину в микронах, но, похоже, она больше 200. Главное — цена. Стоит всего 10 рублей. За эти деньги у плёнки практически нет недостатков, если уметь с ней обращаться
Отзыв
Плёнка меня устроила. Резал её не ножницами, а канцелярским ножом, нажим нужен сильнее, чтобы с первого раза отрезать. Приклеилась нормально, но с края, где резал, немного отходит, но это некритично
Отзыв
Плёнка неплохая, но не идеальная. Плюс в том, что она универсальная. Минус в том, что её нужно вырезать самому, и получается это не очень хорошо. Для ровного реза есть сетка, но не всегда с ней получается идеальный результат. Так что эта плёнка не для тех, кто стремится к совершенству
Плюсы
Хоть какая-то защита экрана
Минусы
Самому нормально не прклеить, очень не приятная на ощупь
Отзыв
Не рекомендую клеить самому (это не возможно), приклеенная плёнка очень не приятная на ощупь, не рекомендую к покупке т. к. купить и приклеить плёнку дороже, чем заменить стекло на телефоне!
Отзыв
Для моделей с диаг. экрана до 7 дюймов.

Плёнка для сотового телефона InterStep IS-SF-TRAN7X1TR-000B201

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плёнка для сотового телефона InterStep IS-SF-TRAN7X1TR-000B201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пленки для сотовых телефонов InterStep.