Плёнка для сотового телефона InterStep Invisible360 для Honor 30 Pro+ - Отзывы

4.5
Отзыв
Мне нужна была защита для экрана телефона, и я выбрал плёнку этого производителя, потому что она мягкая и хорошо клеится
Отзыв
Давно искал защитную плёнку для телефона. Наконец нашёл то, что мне нравится. Клеится трудно, остаются пузыри, иногда клей сжимается комочком. Наклеил — хожу с ней
Отзыв
Отличная детская каша помогает при расстройстве желудка и непереносимости лактозы. Рекомендую!
Отзыв
Плёнка на Хонор — огонь! В комплекте есть салфетки, клеится и разглаживается хорошо, пузыри быстро выгоняли. Выглядит отлично, посмотрим, сколько продержится
Отзыв
Отличный чехол
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличная плёнка! Кронштейн в разъём упрощает процесс предварительного выравнивания. Но, так как попался слегка кривой, то сам немного скорректировал. Хотя, учитывая разделение на 2 этапа, то можно обойтись и без кронштейна. На изогнутый экран приклеилась идеально, не отстаёт. Понравилось покрытие - почти не оставляет отпечатки... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хорошее качество пленки
Минусы
Клеится из двух частей. В результате верхняя часть в пузыря и след от стыков двух частей
Отзыв
Деньги на ветер, плёнку в мусорное ведро
Плюсы
Отличная гидрогелевая плёнка
Минусы
Клеить нужно в абсолютном вакууме, микрофибровая тряпочка из комплекта крошится - отвратное качество, с инструкцией перебор - 11 пунктов - нужно по факту 3
Отзыв
Качество плёнки отличное - тут вопросов нет Зачем-то то положили к комплект прищепку которая вставляется в разъём питания, какой она функционал выполняет??? Зачем??? С инструкцией перебор как писал выше! По факту возьмите нормальную микрофибру (не это г из комплекта) очистите от пыли и будьте внимательны плёнка на клеевой... Читать полностью

Плёнка для сотового телефона InterStep Invisible360 для Honor 30 Pro+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плёнка для сотового телефона InterStep Invisible360 для Honor 30 Pro+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пленки для сотовых телефонов InterStep.