Плёнка для планшетного компьютера InterStep для Samsung Tab A 10.1 (IS-SF-SAGTABA10-000B201) - Отзывы

3.4
Плюсы
Отличная пленка. Не слишком маркая. В комплекте стикер для удаления пыли.
Минусы
Эммм. Я не знаю. Отпечатки все таки остаются. Тяжело ровно наклеить такого размера пленку. Хотя, могли бы положить ярлычки в комплект для фиксации пленки, как делают другие фирмы.
Отзыв
Лучше использовать ярлычки, например изоленту. Положить пленку на планшет, закрепить сверху в двух местах, я клеил к столу и к пленке. Затем эта пленка, как на дверных петлях, откидывается вверх(по типу открывания дверей) и вытирается дисплей тряпочкой. Благодаря этим ярлычкам("петлям") пленка ложится практически, как лежала... Читать полностью
Инна 18 июля 2018
Ужасная плёнка, комплект никакой. Деньги на ветер.
Плюсы
Защита от повреждений
Минусы
Но, может мне кажется за счёт плёнки немного тормозит.
Отзыв
Я доаольна
Алена29 апреля 2019
За счет пленки немного тормозит.
Плюсы
Отзыв
Ужасная плёнка, и комплект. Деньги на ветер (((
Плюсы
Хорошая пленка
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Срок использования не большой ещё всем устраивает
Плюсы
Нормальная пленка
Минусы
Отзыв
Наклеивал мастер в М.Видео. Наклеил быстро и качественно. Никаких пузырьков. Просто не надо браться за дело, если не можешь этого делать, а потом ругать товар и искать виновных.
Отзыв
Пленка отличная! Наклеилась сразу без пузырей (пара микроскопических - не в счет). Цветопередачу не искажает.
Минусы
Очень липкое покрытие пленки, после наклеивания пальцы с трудом скользят по покрытию. При распаковке обнаружился брак на самой пленке: царапинка (вдавление).
Отзыв
Покупкой крайне недовольна. Был бы выбор - взяла бы другой фирмы, но на безрыбье и рак - рыба. Считаю, что потратила деньги в пустую. Эту пленку поменяю сразу же, как будет возможно.
Отзыв
Плёнка просто ужас! Ни при каких условиях вы не наклеите её без пузырей. Сразу же оторвала и выбросила . Денег жалко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плёнка для планшетного компьютера InterStep для Samsung Tab A 10.1 (IS-SF-SAGTABA10-000B201) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пленки для планшетных компьютеров InterStep.