Плёнка для ламинирования Brauberg А4 100шт (531775) - Отзывы

Плюсы
ложится ровно, без пузырей
Минусы
Отзыв
Покупаю данный товар не в первый раз, пленка себя отлично зарекомендовала себя. При ламинировании она ложится ровным слоем, без пузырей и замятий, документ не искажает, с друними марками были подобные проблемы, намучился, поэтому знаю о чем пишу. рекомендую, отличная пленка
Плюсы
Хорошая пленка. Лучше, чем подобные в этом сегменте.
Минусы
Плюсы
Качество и простота использования
Минусы
Отзыв
Пленка хорошего качества, прозрачная. Простая в использовании. Упаковки хватает на долго. Советую.
Плюсы
Плотные, качественные
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пленками для ламинирования Brauberg постоянно пользуюсь на работе. Я методист в детском саду и занимаюсь оформлением досок для объявлений. Пленки качественные, не пузырят и, главное, плотность соответствует.
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Отличные пленки, не пузырятся. Идеально прозрачные, как и заявлено, не искажают изображения на документах. Спайка качественная, но вероятно это еще и заслуга ламинатора. По цене тоже норм, достаточно выгодно

Плёнка для ламинирования Brauberg А4 100шт (531775)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Плёнка для ламинирования Brauberg А4 100шт (531775) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Плёнка для ламинирования Brauberg.