Пластик для ручки 3D Cactus CS-3D-PLA-12x10M - Отзывы

Плюсы
Качественный пластик. Купили по скидке, за таку. цену вообще подарок. Ребенок рад!
Минусы
Отзыв
Заказала дочери, нам понравились, но мне кажется, они немного хрупкие
Плюсы
Отличный пластик. Яркие цвета, однородный, аккуратная намотка.
Минусы
Быстро закончился товар.
Отзыв
Купила по суперскидке!!! Не ожидала, что придёт такой качественный товар почти бесплатно).
Отзыв
Оптимально считаю наборами пластик брать - там большее количество цветов и меньше цена за пластик выходит. Все нити в мотках целые, без трещин, не кусками. Толщина одинаковая и без уплотнений. При нагреве нити не дымят, цвет не тускнеет. В общем, качество понравилось.
Отзыв
Все мотки аккуратно скручены, без повреждения нити. При нагреве запах как у обычного PLA, никакого дыма нет. Нить от температуры не влияет, цвет сохраняется. Качественный пластик, намного лучше того что всегда с Али заказывали - там и цвета вечно не те присылают, и запах бывает сильный.
Отзыв
Покупали сразу два набора и в обоих наборах цвет пластика одинаковый, не отличаются оттенки, так что если что-тоне нарисовали - можно смело покупать - цвет тот же бужет. Нить одинаковая во всех мотках по толщине, уплотнений ли разрывов нет.

Пластик для ручки 3D Cactus CS-3D-PLA-12x10M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пластик для ручки 3D Cactus CS-3D-PLA-12x10M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пластик для 3D печати Cactus.