Планшетный компьютер для детей Turbo Kids Star Blue - Отзывы

30019762

Купила такое чудо своему сыну. Очень доволен! Играется целыми днями! Пытался даже как-то съесть этот планшет, но слава Богу он сделан прочно. Так же нравится функция родительского контроля. Теперь он хоть глазки ломать не будет. Советую!
Выглядит лучше живьём, чем на фотке. Цвет более мягкий, ненавязчивый. Можно много чего делать, не только книжки читать-есть и обычный андроид. Видео может показывать, даже игры запускаются.
В целом подарок удался хороший. Экран качественный, звук хорош, есть пароль на учетки. Но зарядка оригинальная - это фейл. А так, все хорошо
Купила ребенку на день рождения, 2 дня было все отлично, потом вырубился и больше не включается. На экране горит Turbo Kids и всё. Сдать не могу, т.к. покупала заранее (месяца за полтора). Наверное не повезло с экземпляром.
Прикольный планшет!Оправдал все наши надежды и ожидания, особенно нравятся приложения для обучения ребенка иностранным языкам. Ребенок без труда сможет его носить в школу. Рекомендую.
Консультант оказался очень приятным и грамотным и хорошо рассказал ребенку - показал и игры, и книжку, и раскраски, и сказки, и онлайн-кинотеатр - в общем, есть все и сразу! Считаю, что планшетик полезен и для игр и для обучения. Вот пишу отзыв, а рядом дитятко сидит играет, пять ставлю из пяти баллов!
Купили только-только, а эмоций уже море: нравится все! Очень удобный, только чехольчик к нему прикупить, яркая расцветка, супер приложения и игры, экранчик тоже новый классный! Рекомендую родителям и их деткам!
Спасибо!
Комментарий опубликуется