Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшетный компьютер Apple iPad Pro 11" 256Gb Wi-Fi Cellular серый космос - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Легкий, мощный, отличный экран

Для потребления контента и рисования просто супер, очень удобно особенно в связке с айфоном. Это мой первый айпад, раньше вообще не понимала зачем они нужны, но теперь любую свободную минутку провожу с ним. Самое главное лёгкий, не тяжело по долгу читать. Заряжаю каждый день. Фотографии при комнатном освещении так себе, ничего запредельного. Рисовать стилусом очень приятно, графический планшет пылится на полке, вместе с компом.

Время работы   5
Плюсы

Быстродействие, объём памяти огромный, удобство использования, фото и видео с отличным качеством. Цена выгодная. Сервис хороший. И товар оригинальный. Ну и производство от крутого бренда, проверенного.

Минусы

Брали агрегат данный не так давно, освоились быстро, уже имели опыт работы с техникой производства эйпл. Жена довольна, работать удобно, фильмы смотреть комфортно. Предыдущий iPad Air в семье уже с 2015 года - и он до сих пор жив (теперь по наследству перешел сыну). Очень надеюсь, что этот проявит не меньшую живучесть). Очень хороший и яркий экран, выносливый аккумулятор, мощный процессор. Звук хорошо воспроизводит, функционал достаточно богатый, разнообразный. Нравится всем абсолютно, рады, что приобрели данную технику. Очень крутой планшетный компьютер, стильный, с высокой работоспособностью. При работе не нагревается. К покупке однозначно можно рекомендовать!

Время работы   4
Плюсы

На фоне предыдущих iPad Pro очень компактный и это действительно прорыв даже для самой Apple в сфере планшетов.

Минусы

Цена. Но гарантия на устройство от Apple успокаивает.

Вообще купил этот планшет исключительно из-за нового обновления iPadOS 13. Подключаю джойстик от ps4 и получается очень достойная игровая приставка которая ничем не уступает свитчу. Так же благодаря новому Apple Arcade(сервис игр нового поколения) играть одного удовольствие. Так же потреблять любой контент на нем очень удобно. И конечно я считаю надо брать планшеты минимум на 256 гб.

Время работы   5
Плюсы

Крепкий алюминиевый корпус.

Минусы

Сюда их не положили.

Давно являюсь поклонником данной компании, всегда считал и считаю до сих пор, что они делают очень хорошую технику. А данный планшет это только подтвердил. После покупки испытываю только положительные эмоции. Одного лишь взгляда на него хватает для восторга. Алюминиевый корпус плавно переходящий в большой 11 дюймовый экран, что может быть красивее?

Время работы   5
Плюсы

Брала 11 дюймов, пожадничала, думала, что 12 ни в одну сумку не влезет))) из плюсов-нет кнопки))) у меня на air дети их постоянно выдавливали

Минусы

Цена... но это скорее достоинство))

Очень удобный планшет, интуитивное меню, яркий экран, прекрасная камера.... тащусь от него уже неделю) ещё зарядка тайп-с!!! Как на новых маках, теперь не надо кучу проводов разных ссобой таскать)))

Время работы   5
Плюсы

Отличный

Крутой планшет

Время работы   5
Плюсы

Самый лучший планшет !!!

Минусы

Не обнаружил

Всё топ

Время работы   5

Очень довольна своей покупкой. Нравится быстродействие, четкость изображений, фото, видео.

Время работы   5
Плюсы

Очень легкий, тонкий, мощный.

Минусы

Цена

Планшет просто бомба. Это у меня уже третий планшет от Apple и ощущения от него космические. Сразу ощущается его тонкость и легкость по сравнению с предыдущими моделями. Из-за не больших рамок экран кажется громадным. Конечно, он гораздо мощнее моего Air 2. На рынке это самый лучший планшет. Смущает только цена... но благодаря удобному сервису рассрочки все таки можно себе позволить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшетный компьютер Apple iPad Pro 11" 256Gb Wi-Fi Cellular серый космос на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.