Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 Wi-Fi 4/64GB Aurora Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Система быстро работает, низкая цена
Минусы
Отзыв
Планшет с отличным качеством. И цена классная.Процессор у него хороший, система работает быстро. При долгом использовании не тормозит.Могу хоть играть хоть смотреть сериал- работает безукоризненно. Определенно пять звезд.
Время работы
Плюсы
Большой и яркий экран, шустрый
Минусы
Отзыв
Планшет покупала как для учебы, так и для работы. Так как он заменяет мне ноутбук, то пользоваться я им буду на постоянной основе. Он довольно таки мощный, грузит все приложения и открывает их моментально. В целом объема памяти на 64 гб мне за глаза хватает, так как я сильно его не нагружаю. Экран у него большой, яркий... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Легкий, громкий, компактный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Теперь смотрю фильмы на нем во время ночного дежурства. Экоан гораздо больше, чем на телефоне, и аккумулятор долго держит зарядку. Звучание вполне приличное для таких небольших габаритов. Памяти хватит на игры и приложения. Пока забила только четвертую часть, хотя установила все, что нужно.

Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 Wi-Fi 4/64GB Aurora Green

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 Wi-Fi 4/64GB Aurora Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.