Плюсы
Я бы поставил этому планшету честную оценку 4+. Его называют лидером в категории "бюджетных планшетов" и я с этим согласен.
В общем, на данный момент (где-то около полугода использования или около того) планшет работает без сбоев, без особых подвисаний (об этом читайте подробнее ниже), стабильно и хорошо.
Экран на 4+ - то есть и не очень уж прям "вау", но и не плохой. Как по мне, так вполне подходит и для просмотра интернета, приложений соц. сетей и онлайн кинотеатра. В требовательный игры на нем не играл.
Автономность неплохая, опять же, поставил бы 4 балла. То есть, ожидал большую, когда пересмотрел кучу обзоров, но выходит просто хорошая.
После обновления MIUI до HyperOS стал работать ощутимо шустрее. Долго сомневался обновлять или нет. В итоге решил обновить и не пожалел.
Корпус и внешний вид качественный, планшет оставляет приятное впечатление.
Памяти (я взял на 256 Гб) мне вполне хватает. В дорогу в поезд загружаю много видео и другого контента (чтобы смотреть без интернета).
Минусы
Есть такой небольшой минус - бывает, сразу после разблокировки планшета, либо сразу после загрузки какого-либо приложения, чувствуется, что планшет немножко притормаживает. Это может длится, буквально, 2-3 секунды. Потом всё приходит в норму и работа становится хорошей. Что это и из за чего это, не знаю. Может что то связано с загрузкой в ОЗУ или с параметрами ОЗУ. В принципе, я на это не обращаю внимание.