Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Ocean Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Крутая производительность
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Хорошая производительность в играх. Установили разного плана но нигде не было косяков ни с загрузкой ни с картинкой. Тянет даже достаточно серьезные игры. И не тупит.
Время работы
Плюсы
Экран удобный и приятный
Минусы
Нельзя установить симкарту с собственным инетом
Отзыв
Хороший планшет, для досуга и развлечений меня устроил. Экран у него классный, самое то для этих целей. Большой, с тонкими рамками, удобно смотретьб любые видео и играть, всё отлично видно, вглядываться и масштабировать не нужно. При необходимости можно и два приложения запустить. Высокое разрешение,картинка четкая и яркая... Читать полностью
Роман30 марта 2025
а как понять, что нельзя в него установить сим карту? Там нет слота и он только от вай фая работает?
Время работы
Плюсы
Шикарная производительность
Минусы
Отзыв
Планшет работает быстро. Неважно что делаю: смотрю фильмы, сижу в интернете, редактирую фотографии. Система всегда работает плавно, не зависает и не тормозит.Производительность мне очень понравилась
Время работы
Плюсы
Легкий, тонкий, быстрый
Минусы
Норм
Отзыв
Планшет работает без сбоев. Достаточно легий по весу и средних габаритов. Экран яркий, смотреть фильмы удобно, всматриваться в картинку не нужно. Динамик очень неплох, можно пользоваться без наушников. Батарейка выдерживает +/- 10 часов.
Время работы
Плюсы
Нареканий нет. Ребенок даволен.
Минусы
Греется
Время работы
Плюсы
звук, память, корпус
Минусы
никаких минусов
Отзыв
Очень хотела себе планшет и подискивала модель, которая меня устроит по своим характеристикам. Купила месяц назад и не расстаюсь с ним: готовлю конспекты уроков и презентации, демонстрационные видеоролики, материалы для самостоятельных и контрольных для использования на уроках, храню школьную документацию, а также смотрю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
цветопередача огонь
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Экран замечательный. Цветопередача очень нравится и по насыщенности и по яркости красок. К тому же и детализация во время просмотра качественного контента тут реально нехилая. Поэтому одно удовольствие посмотреть на нем кино или передачу какую-нибудь
Время работы
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Мне нравится техника Redmi. У них всегда доступные цены и при этом хорошее качество. Из плюсов планшета могут выделить его технические характеристики. Здесь достойная оперативка и много свободного места. Так что планшет работает быстро и без зависаний
Время работы
Плюсы
держит батарею супер
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хорошо держит батарею. Мне хватает его на два полноценных дня. И это при том что пользуюсь достаточно активно. Особенно много смотрю видео ну и полюс в игры режусь через онлайн. И тем не менее на два дня заряда хватило без проблем
Время работы
Плюсы
Хорошо работает
Минусы
Отзыв
Планшет хорошо работает и это самое главное. Брала и для работы, и для развлечений, для всего подошел просто идеально. Приложения вссе работают без проблем, все функции работают как надо.
Время работы
Плюсы
Качественная картика, большой экран, мощный аккумулятор
Минусы
не нашел
Отзыв
Отличный планшет с качественным большим экраном. Цветопередача и яркость отличные, картинка не зависает. Стоит хороший процессор, потестил на запуске приложений, все работает без задержек. Встроена память 256 ГБ и можно расширить еще при необходимости, но обычно мне достаточно такого объема. И аккумулятор стоит мощный,... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большое количество памяти, мощная работа
Минусы
Отзыв
У планшета много памяти, как раз как я и хотела. Закачала все игры, перенесла все фотографии, но место еще осталось. Для меня лучший планшет в своем сегменте. Быстро работает, ничего не вылетает. Свои пять звезд заслужил
Время работы
Плюсы
воспроизводит отменно
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Купили дочке для онлайн уроков по английскому. Идеально передает любое воспроизведение. В интерактивном режиме работает четко. Сенсор чувствительный и реагирует на малейшее прикосновение причем без мертвых зон
Время работы
Плюсы
Небольшой легкий, надежный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Хорошо подходит для развлечений, все основные функции поддерживает. Не ожидала, что настолько яркой окажется цветопередача, экран проработанный. Не безрамочный, но меня рамка вообще не смущает и не акцентирует на себе внимание. Заряжаю один раз в день.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, интерфейс, звук
Минусы
Супер
Отзыв
Планшет самых оптимальных размеров для меня. Экран не бликует, яркий и четкий. Смотреть фильмы намного удобнее, чем на телефоне.
3.3
2.0
Плюсы
120 hz, ipa, достаточно производителен
Минусы
толстый, малофункциональная оболочка
Отзыв
решил на смену samsung tab s6 взять что то новое и пожалел. тяжёлый, толстый. оболочка hyperos малофункциональная после one ui от самсунга. клавиатура в комплекте отличная, если бы не она в комплекте по предзаказу он не стоит своих денег.
Время работы
Плюсы
Большой,тянет все игры, удобная оболочка
Минусы
Экран
Отзыв
Шикарный планшет за свои деньги благодаря клаве и мышке становится очень неплохим ноутбуком , рекомендую
Время работы
Плюсы
Для планшета крутая камера
Минусы
Отзыв
Работаю мерчендайзером. Рабочий планшет разбил, пришлось покупать новый. Хотелось что-то и недорогое, но при этом чтобы не нужно было постоянно чистить память и кэш. Чтобы память была большой. Эта модель подошла по всем моим запросам. Считаю, что для планшета здесь крутая камера. Фото получаются четкие, с цветокоррекцией... Читать полностью

Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Ocean Blue

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Ocean Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.