Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 6/128GB WiFi Mint Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Купила недавно, вместо вышедшего из строя ноутбука. Пока все устраивает. Большой экран, хорошая картинка, тонкий. Настроила быстро.
Минусы
Пока не заметила
Время работы
Плюсы
Быстро работает, не перегревается, хорошая цена
Минусы
Отзыв
В первую очередь понравилась цена планшета. По сравнению с другими моделями цена доступная. Качество тоже не разочаровало.Быстрая работа без зависаний, перегрева и других проблем.В общем планшет классный
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Отзыв
Качественный и недорогой планшет.Мне понравилось, что у него очень хороший аккумулятор. Планшет долго не разряжается даже когда запускаю игры или включаю сериалы.Спокойно выдерживает несколько часов работы.
Время работы
Плюсы
Приличный сенсор
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Сенсор на новом планшете реально очень чувствительный. На экране вообще нет мертвых зон и за счет этого и в играх и в интерактивных приложениях он ведет себя отлично. Отклик быстрый и вообще маневренность в игре за счет этого реально самая высокая.
Время работы
Плюсы
быстрый, память
Минусы
не нашла
Отзыв
Отличный шустренький планшет. В нем больше всего нравится экран, на котором приятно смотреть фильмы и сериалы, играть, сидеть в интернете или читать. Экран яркий, четкий, с хорошей контрастностью, цвета глубокие и насыщенные, нет бликов, дрожания, зернистости, пиксельности, темных участков. На нажатие реагирует четко.
Время работы
Плюсы
звучание нравится
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Неплохой звук для планшета. Даже не ожидал что динамики в нем настолько мощные. Звучит в фильмах и мультиках очень объемно с хорошей громкостью и четкостью.
Анна8 декабря 2024
Гугл плей поддерживает?
Время работы
Плюсы
Качество экрана, микрофона и динамиков
Минусы
Отзыв
Качественный планшет по доступной цене. Кроме его скорости работы и экрана с большим разрешением порадовал микрофон и динамики. Звук чистый и объемный, без шумов. Когда разговариваешь, тоже все слышно. Так что теперь не бегаю к телефону каждый раз, когда надо позвонить
Время работы
Плюсы
круто воспроизводит видео
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Отличный по качеству экран. Передает максимум насыщенности красок и высокую детализацию. Что для планшета очень даже здорово. Любое видео или фильм смотрю в самом крутом качестве со всеми спецэффектами
Время работы
Плюсы
Качество сборки, дизайн, экран и динамики высокого качества
Минусы
Отзыв
Планшет выглядит стильно, собран качественно, корпус крепкий. Тонкие рамки не мешают при просмотре фильмов, очень удобно. Отличные динамики, звук передают качественно. И картика с хорошими цветами и контрастностью. Работает быстро, зависаний и задержек не обнаружил. Памяти достаточно. Меня все устраивает.
Время работы
Плюсы
Работает без зависаний, много памяти
Минусы
Отзыв
Приобрели планшет в подарок сыну на день рождения. Он в восторге. Планшет быстрый, особенно по сравнению с прошлым, который уже устарел. Много памяти. Сыну хватило на все его игры. Планшет отличный,без минусов
Время работы
Плюсы
Яркий экран
Минусы
Нету
Отзыв
Планшет в первую очередь понравился ярким экраном с удобной для чтения и просмотра видео диагональю. Корпус хоть и тонкий, но прочный. Работает быстро, не тормозил пока ни разу. Качество фото с камер вполне достойное. Заряд расходует медленно, хватает его примерно 12-14 часов.
Время работы
Плюсы
все грузит в момент
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Крутой планшет с быстрой загрузкой. Нормально грузит игры и фильмы на нем смотрим в хорошем качестве. Всем заявленным характеристикам соответствует
Время работы
Плюсы
Дизайн, камера, процессор
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пользуюсь по дороге на работу. Много места не занимает, успеваю посмотреть серию и послушать музыку. Зарядка не подводит, это главное. Экран рамочный, но не напрягает.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, экран, диагональ
Минусы
Не смог выявить
Отзыв
Быстрый планшет. Хоть корпус из металла и стекла, весит мало. В руках держать удобно. Аккумулятор не подводит, держит заряд на совесть. Андроид не глючит, в целом работает на скорости и качестве.
Время работы
Плюсы
Яркий экран, нравится диагональ
Минусы
Пока нету
Отзыв
Работаю охранником. В ночное время суток решил развлекать себя фильмами и прикупил этот планшет. Приемлемая цена оправдала мои ожидания по хорошей работе планшета. Яркий экран. Нравится диагональ, и не слепишь глаза в телефон, но и не огромный.

Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 6/128GB WiFi Mint Green

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 6/128GB WiFi Mint Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.