Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 6/128GB WiFi Graphite Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Красочный экран
Минусы
Не нашла
Отзыв
Планшет купила в основном для развлечений в командировке - фильмы, видео, соцсети. Для этих целей идеально подошел..Экран яркий и красочный, удобный и комфортный для просмотра. Работает шустро, не подвисает и не тупит. И заряд хорошо держит, мне на целый день его хватает. Я осталась довольна, товар хороший, за свою стоимость... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Планшет живет своей жизнью. При открытие браузера начинает включать все подряд.Сервисный центр вернул назад. Сказали планшет исправен.
Время работы
Плюсы
большой, яркий экран. отличная батарея.
Время работы
Отзыв
Хороший планшет за свои деньги
Время работы
Плюсы
Хороший планшет за эту стоимость
Время работы
Плюсы
Экран, качество изображения, мощная батарея
Минусы
Отзыв
Планшет купил больше для развлечения, чтобы меньше использовать телефон. Тут экран достаточно большой, удобно и фильмы посмотреть, игры запустить. Хорошо передает цвета. Встроенная память достаточно большая, обычно мне хватает такого объема, но можно расширить за счет установки флешки. Батарея отличная, при активном использовании... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорош по производительности
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
По производительности неплох. Игрушки тянет очень даже мощно. Хотя стоимость невелика. Графику в играх тоже передает четко. Даже и не думал что он настолько крутой окажется
Время работы
Плюсы
батарея, вес, экран
Минусы
Отзыв
Подарили планшет ребенку на день рождение. Планшет с хорошими характеристиками, но мы выбрали эту модель из-за емкости аккумулятора. Ребенок практически с ним не расстается: играет, смотрит на нем видео, общается в соцсетях, читает. Ему вполне хватает полностью заряженной батареи, чтобы активно использовать планшет на протяжении... Читать полностью
Время работы
Плюсы
все грузит в момент
Минусы
Все ок
Отзыв
Нормально быстро грузит приложения и игрушки. Пользуемся ежедневно и по всем параметрам он нас устраивает. Особенно понравилось качество изображения. Мощная цветопередача с прекрасной насыщенностью цветов реалистично передает картинку. И детализация тут тоже реально на уровне. Хотя цена реально бюджетная
Время работы
Плюсы
Не тормозит, куча памяти
Минусы
Отзыв
За свою цену характеристики отличные. Хорошая оперативка,много памяти. У меня влезли все приложения и файлы. Производительность на высоте. Даже спустя несколько часов не зависает. Планшет понравился, недостатков нет
Время работы
Плюсы
экран шикарный
Минусы
Все ок
Отзыв
Продвинутая мощная модель. Это первый мой планшет этого производителя но он реально нравится. И интерфейс удобный и по навигации устраивает вполне. Взял в основном для работы но в принципе нравится как он воспроизводит любое видео. В нем мощная герцовка и крутая цветопередача.
Время работы
Плюсы
К интернету быстро подключается, в руках держать удобно
Минусы
Отзыв
Взяла маме этот планшет в основном для просмотра сериалов. Экран очень хороший, с яркими и насыщенными цветами, что было очень важным при выборе. Звук также отлично работает, громкий и четкий.
Время работы
Плюсы
Много памяти, не лагает
Минусы
Отзыв
Планшет стоит потраченных денег. У него много памяти. Теперь храню на нем все свои фотографии и могу с его помощью их обрабатывать. При этом планшет не виснет и практически не греется.
Время работы
Плюсы
Легкий, много функций, есть камера
Минусы
Не найдено
Отзыв
Подарили сыну студенту, он остался очень доволен. Планшет работает на андроиде, все программы загружает быстро, настраивается интуитивно понятно. Много различных полезных приложений, как для учебы, так и для развлечений. Даже камера есть, созваниваемся по видеосвязи, качество достойное, картина не рябит. Теперь подумываем... Читать полностью
Время работы
Плюсы
цветопередача потрясная
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Отличный планшет. Купили детям для мультиков. И по цветопередаче и в целом по качеству изображения очень нравится. Ярко и красочно воспроизводит. И к тому же не тупит.
Время работы
Плюсы
Размер, вес
Минусы
Устраивает
Отзыв
Небольшой легкий планшет с максимальным набором всех необходимых функций. Разговаривать по видео можно, камера пойдет.

Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 6/128GB WiFi Graphite Gray

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 6/128GB WiFi Graphite Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.