Планшет Xiaomi Redmi Pad 4/128GB Mint Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Качество цветовой гаммы, подобающий размер, удобен в применении, приемлемая цена, приятный цвет.
Минусы
На данный момент не обнаружили.
Отзыв
Планшет Xiaomi Redmi Pad выбирали ребенку, исходя из того, что планшет нужен был для учебы, для общения, игр, и времяпровождения. Этот планшет подошел и по цвету и по цене. Понравился именно в зеленом цвете. На сайте М.Видео цена была намного дешевле, чем по наличию в магазине. Планшет был в наличии в магазине, после оформления... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Материал техники,устраивает полностью, работает хорошо
Отзыв
Хороший планшет за свою стоимость, купленный в 2023 году. Ещё не пожалела, работает хорошо, зарядку держит. Для фильмов, игр и т.д. подходит отлично. Один раз заглючил, и то из-за некачественной игрушки, а так вообще отличный.
Время работы
Плюсы
За два года использования планшет себя отлично проявил, не глючит все загружается быстро
Минусы
Отзыв
Удобный, компактный планшет который удобно взять собой в дорогу, брала для работы.
Время работы
Отзыв
В общем, планшет с кэшбэком хороший. Если не хочешь постоянно гоняться за новыми версиями ОС, рекомендую остаться на MIUI — будет работать быстрее
Время работы
Отзыв
Оригинал
Время работы
Отзыв
Отличный планшет учитывая баллы и промокод
Время работы
Отзыв
Ща свои деньги хорош
Время работы
Отзыв
Планшет классный, подросткам подойдёт. Цена нормальная для таких характеристик
Время работы
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Отзыв
Купила этот планшет вместо старого самсунга таб А. Забрала его сама из М-видео. Впечатления хорошие. Цвета яркие, картинка чёткая. Всё работает быстро, без зависаний. Но держать его в руках долго неудобно — я привыкла к более лёгкому планшету. В целом покупкой довольна. Особенно мне нравится, как развивается техника: теперь... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Хорошее качество изображения.
Минусы
Глючит порой по страшном, вплоть до невозможности что-либо сделать пока не сделаешь перезагрузку путём зажатия кнопки громкости и питания. С родным блочком зарядки каждые 10-20% зарядки пищит ,будто его сняли с зарядки и снова поставили ,и это с самого момента покупки. В общем и целом, очень не очень.
Отзыв
Глючит, я бы не советовал.

Планшет Xiaomi Redmi Pad 4/128GB Mint Green

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Redmi Pad 4/128GB Mint Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.