Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Xiaomi Pad 7 8/128 Gb синий - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Приобрели планшет Xiaomi Pad 7 8/128 Gb Blue и очень довольны покупкой, дисплей яркий, красочные цвета, хорошее разрешение. Покупался для просмотра именно фильмов и для работы. Хорошее дизайнерское исполнение, очень красивого голубо-синего цвета, достаточно удобно лежит в руках. Играю в игрушки на нем и смотрю фильмы. Всё устраивает. Батарею держит достаточно продолжительное время. Рекомендую к покупке.

Минусы

не нашли

Время работы   5
Плюсы

Тонкий+металл+стекло+скорость работы

Минусы

Нет! Вообще нет!

Отличный планшет. Выбрал и купил просто семёрку без Pro. Нужен был для юзанья по нету и просмотра видосов. Хватает по самое не хочу. Просто летает. Очень доволен. При обновлении незначительно нагрелся и тут же стал холодным, когда обновы скачались. Очень доволен!

Время работы   5
Плюсы

Свежая модель, хороший дизайн.

Минусы

Отличный планшет, все ожидания реализованы. Все потребности которые он может - закрыты.

Время работы   5
Плюсы

Фоткает нормально

Оперативки по объему не мало + проц мощный, так что производительности ему хватает и для игрушек всяких и для приложений требовательных, нигде не тупит. На зарядку ставлю не так часто, раз в 2-3 дня примерно.

Плюсы

картинка

Картинка очень нравится четкое изображение и к тому же в любом видео показывает хорошую детализацию. Фильмы самые современные новинки теперь смотрим в высоком качестве на новом планшете

Плюсы

Экран, камера, батарея

Дисплей сочный и плавный, самое то, чтобы кино и мульты смотреть. Звук хороший, можно спокойно без наушников обойтись. Батареи на день хватает. Корпус тонкий, не греется. Камера нормально фоткает.

Время работы   5
Плюсы

Работает, хорошая производительность.

Минусы

нет разъема для наушников.

Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Экран, картинка сочная, звук Dolby Atmos.

Минусы

Пока не обнаружил

Смотреть фильмы одно удовольствие. В работе очень удобно. При покупке можно было выбрать подарок, я выбрал стилус.

Время работы   5
Плюсы

Экран

Качество экрана нравится. За счет высокого разрешения видео воспроизводит очень детализировано

Плюсы

Быстро грузит все. Качество картинки. Размер удобный, легкий.

Очень хороший дисплей. работать с ним удобно, сенсор быстро реагирует. По изображению тоже все отлично, яркий, красивые цвета, на глаза не давит.

Хороший планшет, быстрый и удобный.

Впечатляет скорость и качество экрана.

Хорошая камера, звук впечатляет.

Впечатляет!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Pad 7 8/128 Gb синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.