Планшет Xiaomi Pad 7 8/128 Gb Gray - Отзывы

Плюсы

Большой, красивый, а главное мощный.

Минусы

Нету

Покупала для работы и игр,все отлично 👍 Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Xiaomi - Android

Минусы

Сначала взял 128.gb потом посмотрел в смартфон после установки необходимых приложений остаётся свободных 60 - 70.gb считаю для 2025.г это уже мало нужно брать минимум 256.гб там остаётся свободных 200.gb этим уже спокойно можно пользоваться лет 5 потом 500.gb уже брать по скольку приложения с кэшэм как не в себя объем памяти занимают с каждым днём Xiaomi как всегда делает вещи с подарками это вообще вне конкуренции таких планшетов с тачпадом за такую цену вообще нет.

Сергей С. 10 марта, 2025

Полностью согласен, из Андроид планшетов однозначно лучший.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Xiaomi - Android

Время работы   5
Плюсы

Xiaomi

Минусы

UFS 3.1

Хороший планшет как и всегда у Xiaomi наконец то клавиатуру сделали да ещё и с подсветкой во многом улучшился единственное на чём сэкономили UFS 3.1 а не UFS 4.0 как в 256.gb версии.

Александр 12 марта, 2025

Клавиатуру с тачпадом брали? Если да, то есть ли на ней русская гравировка?

Плюсы

Планшет оказался легче и компактнее, чем я думала, удобно брать с собой.

У меня уже несколько дней этот планшет, и я им очень довольна. Экран яркий, цвета не искажаются, даже под разными углами всё чётко видно. Игры и приложения летают, ничего не тормозит,спасибо процессору и восьми ядрам. Звук из динамиков хороший, даже фильмы приятно смотреть. В общем, пока что одни плюсы!

Плюсы

Процессор

Минусы

Не нашел

В работе всем устроил. Процессор отличный, справляется с нагрузками. Сенсор реагирует быстро, зависаний нет.

Время работы   5
Плюсы

Без лагов работает и любые игрушки тянет. Тонкий.

Удобно, что у него своей памяти много, кучу всего накачала и до сих пор не закончилась. Экран большой и сочный, детализация суперская, поэтому часто на нем фильмы смотрю.

Плюсы

Восемь ядер

Шустро работает, порадовало, что не нагревается при нагрузки. С многозадачным режимом справляется без проблем, не лагает, когда открываю сразу кучу вкладок или фоном несколько приложений. Надежный.

Плюсы

быстро грузит

Планшет с быстрой системой в момент загружаются все приложения. И запускаются тоже шустро не тупят и не долгодумствуют. В общем хороший скоростной планшет все работает шустро и четко

Плюсы

Мощный

Минусы

Без минусов

Цена оправдана, планшет хороший. Без проблем запускает любые видео, приложения и т.д.

Время работы   5
Плюсы

Экран

Классный яркий экран с высоким разрешением. Любое видео воспроизводит в самом лучшем качестве

Плюсы

Не подвисает

Планшет бодро работает с разными программами, тянет несложные игры. Камера для связи супер.

Покупал планшет. В настройках 144 гц поддерживается, а в итоге в играх нет 120 fps даже 90 не тянет только 60 и то с просяткоми!! Для игр не рекаминдую

Классный планшет, летает быстро!

Классный планшет, кристально чёткий дисплей, яркий.

Время работы   5

Классный планшет, батарея долго держит.

Классный планшет, быстро работает и долго держит заряд.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Pad 7 8/128 Gb Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.